Перейти к публикации
Valio

Для тех у кого за 200.000 км

Рекомендованные сообщения

По совету одноклубников решил создать тему для обсуждения эксплуатации наших машинок с пробегом за 200.000 км.

На одометре - 206.560 км. Только что заменил помпу (по утрам заметны следы течи антифриза при пуске двигателя), приводной ремень. Сказали, что нужно было бы заменить оба ролика, т.к. они немного люфтят. На очереди - замена фланцев приводов, т.к. недавно замененные сальники снова немного пропускают. При осмотре фланцев были видны следы выработки. В остальном - регламентные работы и замена расходников. Масло Mobil1 5w30 ESP formula, замена каждые 10 т.км.

• Like 3

Поделиться сообщением

Вот это результат!!! Что еще делалось ?

Поделиться сообщением

Через годик-полтора примкну к тем кому за 200=)

Поделиться сообщением

Вот это результат!!! Что еще делалось ?

Из существенного - замена сцепления на 192.000 км. Во время замены выявилась проблема скорее всего с подшипником первичного вала, пока езжу, не прогрессирует... Менял моторчик привода стеклоочистителей. Доставал и сушил замок водительской двери прошлой зимой. Дважды полировал лобовое стекло с целью убрать потертости от щеток.

• Like 3

Поделиться сообщением

Дважды полировал лобовое стекло с целью убрать потертости от щеток.

а можно поподробнее:)? насколько хорошо получалось? я вот жду направления от страховой на замену лобового

Поделиться сообщением

Коллеги, прекращайте заниматься сверхцитированием

Поделиться сообщением

Дважды полировал лобовое стекло с целью убрать потертости от щеток.
А разве стекло поддаётся полировке? Не раз задавался вопросом как бы полирнуть отпескаструенные стеклянные фары, но все в сервисах в один голос говорят, что стекло не полируется, только пластик. Единственное что я делаю со стеклом, так это обрабатываю периодически антидождём.

Поделиться сообщением

@Valio, молодец,  что откликнулся и  создал тему. Должен еще народ подтянуться я так полагаю еще человек 5 есть у кого за 200.000 или близки к этой отметке если конечно только не поменяли своих стальных коней. 

Поделиться сообщением

Коллеги, прекращайте заниматься сверхцитированием

а где сверхцититрование?:) вот как бы ты понял что я тебе пишу:) причем выделяем только нужный текст в цитате, а человека напряг, что он в личку отвечает, а тут всем интересно:)

Поделиться сообщением

а где сверхцититрование?:)

... Как бы ты понял...

Вот очень просто. Неоднократно объяснял в чем разница цитаты от сверхцитаты, и предупреждал что буду удалять. На этом и закончим обсуждение Правил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас