Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 149 тыс, пока твин не развалился) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) 149 тыс, пока твин не развалился) а как катаешь, активно? езда по трассе? мотор cav или chta? Изменено 20 февраля 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 А разве стекло поддаётся полировке? На ауди80 в лохматые годы, когда все было труднодоступно полировал стеклянные фары, сначала пастой для притирки клапанов, потом пастой гои, все получалось, были как новые. Работа конечно не для слабонервных.... но все получалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) а как катаешь, активно? езда по трассе? мотор cav или chta? по разному, когда денег впритык - тошню) а в основном топчу, много по трассе и быстро, в среднем 160, иногда 180-200 или за 200, мотор ctha из геморройного только сцепление (тарахтун), первый раз примерно на 60-ти поменял на сакс, но один хрен стучало, 9 тыс назад воткнул валео, пока все хорошо на 130-ти поменял цепок компрессор кондюка пару лет назад поменял, нашел б/у почти без пробега с битой тачки за шапку сухарей, вроде работает по ходовке, в самом начале заменил пружины и задние стойки на евро, в остальном пока не лазил, недавно на яме ничего криминального не нашли, достает только скрипом, но то почти с нуля и у всех собственно пока все Изменено 21 февраля 2017 пользователем Boorman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) из геморройного только сцепление (тарахтун), первый раз примерно на 60-ти поменял на сакс, но один хрен стучало, 9 тыс назад воткнул валео, пока все хорошо на 130-ти поменял цепок компрессор кондюка пару лет назад поменял по ходовке, в самом начале заменил пружины и задние стойки на евро, в остальном пока не лазил, недавно на яме ничего криминального не нашли, достает только скрипом, но то почти с нуля и у всех сцепление у меня тоже тарахтит, точнее это не сцепление, а выжимной, пробег 70 тысяч. я пока не заморачиваюсь, он особо не на что не влияет. вот сцепление начнет загибаться, поменяю. сцепление у нас не очень, ходит похоже не много, мне кажется педаль стала повыше схватывать. а что было с компрессором кондея? подвеска тоже скрипит на полицеских, но вот стоек стаба уже два комплекта сменил. и шуршат ролики навесного похоже уже а помпу менял? она у нас стоит будь здоров, а на 122 сильных моторах я смотрю много кто ее в районе сотни тысяч пробега меняет но вообще я смотрю ты нормально так вложился в сцепление и кондей, если бы не сухари Изменено 21 февраля 2017 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 не могу представить как выжимной влияет на стук, диск да, его просто разбивает, слабая конструкция, тем более два раза видел последствия, валео покрепче, посмотрим компрессор просто конкретно завыл помпу еще не менял, пока работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Ещё на 168 тысяче заменил лопнувшие задние пружины... Долго прислушивался к посторонним звукам сзади при езде по плавным неровностям, т.к. гремело не всегда. Звук массивный, раскатистый, теперь понимаю, что так могут бренькать только сломанные пружины. Если услышите подобные звуки, то не тяните, смотрите нижние витки - в основном они отлетают. Причём, разглядеть поломку на домкрате очень трудно... Поставил какие то шведские, не дорогие. Сейчас всё норм! Бывает, вожу по многу груза, аж фары в небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Однако тема намекает, что делиться опытом эксплуатации здесь должны те, кто с пробегами на этом авто за 200т.км., а все стали отписываться, где до этого пробега еще далеко. В соседней ветке есть тема для таких пробегов, зачем путаницу наводить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 @EYN, молодец, что сделал замечание. Люди пишут не вдумываясь в заголовок темы. Самому не нравиться, еще вчера хотел отписаться, но не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) а помпу менял? она у нас стоит будь здоров, а на 122 сильных моторах я смотрю много кто ее в районе сотни тысяч пробега меняет помпа Hepu-2650 руб вместе с болтами. Хвалят по отзывам (Гольф-клуб). Проявляется ,в основном после 100 тыс. км усиливающейся течью антифриза . Изменено 25 февраля 2017 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах