porogn 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Добрый день. Появился непонятный писк/скрип при переходе R-N или обратно в момент "втыкания" или "отключения" передачи. Так же этот звук бывает на ходу. Примерно когда переключаются передачи. Или когда остановиться "активно" до 0 км/ч даже не со слишком большой скорости. Предположение: подушка КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Предположение: подушка КПП?Если подушка - пролить ее силиконом. Это с большой долей вероятности, если посторонние шумы на время пропадут, позволит подтвердить предположение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Если подушка - пролить ее силиконом. Это с большой долей вероятности, если посторонние шумы на время пропадут, позволит подтвердить предположение. Если я верно понял, пролив ее силиконом и если она затихла, то дело в ней и нужно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Если я верно понялДа. Все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Заехал в сервис. Силиконом не брызгали. Но подергали и осмотрели. Говорят, это не подушка. Попереключал при них, говорят звук идет от троса идущего к коробке. Но я уехав понимаю, тогдаб не было этого звука на ходу, ведь трос только на P, R, N, D переключения влияет. Такое ощущение может что то в коробке попискивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 тогдаб не было этого звука на ходу Трос прикреплен к коробке, коробка на ходу бултыхается, трос шевелится и скрипит. Первое что пришло в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Завтра брызну на это двигающееся крепление смазки. Может помогет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Оплетка троса касается теплозащитного экрана днища и скрипит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Оплетка троса касается теплозащитного экрана днища и скрипит! она не то чтоб скрипит а иногда попискивает. При чем не всегда понятно в какой момент. Перевод рычага в некоторые положения и на ходу (когда на ДСГ ни чего не переводишь) Пробрызгал все это движущееся соединение троса с КПП, не помогло. Уже и не знаю что думать и где смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Прочтите ещё раз внимательно то что я Вам написал, осмыслите это и примите правильное решение! Изменено 28 марта 2017 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах