alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Парни, это касается всех 6 ст коробок, или каких то определенных моделей, агрегатировавшихся скажем с 1.4тси??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 117 000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 117 000км Для механики по идее вообще не пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 щас все делают так, что бы тока гарантию отходило у меня тоже какой-то гул с прошлого года....грешу на подшипник первичного вала, но надо диагностировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 щас все делают так, что бы тока гарантию отходило у меня тоже какой-то гул с прошлого года....грешу на подшипник первичного вала, но надо диагностировать У меня тож 6ст. 240000км. Может она и немного другая, но работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 вчера думаю дай, как я поменяю масло снял защиту (лучше бы не снимал) левая внутренняя граната в масле, вокруг тоже, заказал сальник коробка не шумит, звуков не издает позвонил на сервис по вагам, напугал что мол дифу пушной зверёк, так как слева просто так сальник не течет, повторяю, к коробке нареканий вообще нет, тишь да гладь брешут и пугают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 не факт, сальники от времени и температурных режимов могут и течь. тут другой вопрос: а когда ты последний раз туда лазил? если течет прилично и лазил давно, то уровень в коробке может быть критически малым. Тут можно только посоветовать сильно не затягивать с заменой сальника, при этом заодно поменять масло в коробке(его все равно сливать вроде), и пристально посмотреть на слитое масло на предмет металлических вкраплений(не знаю стоит ли там магнит в сливной пробке) и слитого объема. Если будет метал в масле значит точно плохо, если нет, то дальше просто наблюдать за сальником, если течь не будет, значит и с диффом все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Под машиной я был тысячи 3 назад, было сухо Да в том то и прикол, возил в багажнике больше месяца масло для коробки, решил поменять на самое самое, а тут такой сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 скинул колесо, насколько возможно было подергал пощупал привод, единственный еле заметный продольный люфт почувствовал на внешней гранате, масло вроде не хлещет (но пятно страшное, вся коробка возле шруса, все что рядом, защита, все в масле) сижу на жопе ровно и жду сальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) не факт, сальники от времени и температурных режимов могут и течь. Аналогичным образом "дал течь" и задний сальник КВ. Привык, что в -15 - 20 едет даже не прогретая, а надо было хоть 5 минут подождать. Это во-первых. Во-вторых, @Boorman,, ты точно уверен, что это масло из коробки? Дело в том, что у 5-х Джетт была похожая проблема и я с ней тоже сталкивался. Именно в левом внутреннем шрусе оказалось слишком много смазки и её в какой-то момент выдавливало. Даже мой сорокалетний стаж вызвал сомнения по поводу принадлежности смазки к шрусу - уж очень похожа была на коробочную. Поскольку проблемы была ранее озвучена клубнями и механиками ОД, просто помыл и .... больше не повторялась. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах