yurez 55 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Ну как, заменили тнвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astry 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Автор, поменяли вы что-нибудь? Решилась проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) В продолжение темы. Буквально на днях поменял ТНВД, заодно и масло с фильтрами. Пару дней ездил как на новой машине, либо самовнушение, либо действительно, что то поменялось. Но на 3й загорелся EPC. Сбросить помогло заглушив двигатель и снова завести, ошибка пропала. Может она просто в памяти осталась и в последствии вылезла, не знаю, буду ещё проверять. Цена вопроса нового ТНВД 10к, замена мне обошлась со всеми работами в 1к. P.S. до замены ТНВД масло действительно пахло бензином о чем было вышесказано. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Blame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ABXO3 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 RUSSART, подскажите решилась ли проблема или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) В общем, результат на сегодняшний день не очень положительный. Пропуски снова дают о себе знать, хоть и не часто. Особенно в морозы и на не прогретом двигателе, хотя бывает по разному. Ошибки: P0301 Цилиндр 1 - пропуски зажигания (воспламенения); P0351 - катушка зажигания А, первичная/вторичная обмотки - неисправность электрической цепи. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Blame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StasDaBass 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 Дорогие друзья у меня появилась такая же проблема две недели назад! Двигалель 1,4 САХА начал троить на холодную и выскачела ошибка P0351. Свечи поменял масло и фильтра новые ( врздушный и масленный) ничего не поменялось! Помогло только одно это жидкость купил в Ашане которая добавляеться в бензо бак по промывке инжектора! Но как только заправил опять полный бак проблема эта опять появилась! Так в чем проблема и как с ней бороться? Подскажите кто устранил и как? А то с бубном устал уже танцевать вокруг машины! Так в чем проблема и как с ней бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 .... Двигалель 1,4 САХА начал троить на холодную и выскачела ошибка P0351... Так в чем проблема и как с ней бороться? Подскажите кто устранил и как? А то с бубном устал уже танцевать вокруг машины! Для начала переставьте катушку из цилиндра где ошибка в другой. Если ошибка перейдет в др. цилиндр, вам повезло: просто меняем катушку. Если нет - углубленное изучение вопроса, проверка проводки, давления топлива, компрессии... Или к ОД на капиталку!.... Это шутка, конечно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) моя проблема не осталась без следа. после очередной замены всех расходников, в т.ч. и свечей, с августа пропуски зажигания меня не посещали, до вчерашнего дня. только на этот раз заглушить мотор и снова завести было не достаточно. пришлось снова разбираться, в чем кроется тайна. обратился к специалистам по VAGу (автосервис "Дилижанс" в СПб), в последствии чего выявили разрушение свечи в 3м цилиндре, и частица разрушенной свечи деформировала впускной клапан, а это произошло из-за высокого давления. итог, не рабочий 3й цилиндр и частичная капиталка движка. но это только следствие неизведанной причины. мастера на станции выдвинули две версия и обе говорят о богатой смеси в камере сгорания. 1. в впускном коллекторе, из-за негерметичности, образуется "болото" из антифриза. 2. форсунки (хотя при проверке они, проводка и катушки были исправны). проверив впускной коллектор, следов антифриза не обнаружили, поэтому пока что эту версию отметаем. У кого было подобное? Изменено 17 ноября 2018 пользователем Blame 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 ... выявили разрушение свечи в 3м цилиндре, и частица разрушенной свечи деформировала впускной клапан .... А можно фото разрушенной свечи в студию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) А можно фото разрушенной свечи в студию ? Изменено 18 ноября 2018 пользователем Blame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах