NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 @Blame, а в полный рост? И желательно не с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 частица разрушенной свечи деформировала впускной клапан,На фото видно отсутствие части бокового электрода. Видимо кусок его попал под клапан. Но как он отвалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 На фото видно отсутствие части бокового электрода. Видимо кусок его попал под клапан. Но как он отвалился?Поддельные свечи, не первый раз вижу что отваливается боковой электрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Нихрена себе, это оригинал или просто ngk? Что-то сдается мне это какая-то лютая подделка. Я если честно такого еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 @Blame, а в полный рост? И желательно не с телефона. к сожалению фоток больше нет, не было возможности буду делать на полной дефектации движка, когда разберут свечи всегда брал ngk, либо оригинал. последние стояли, если память не изменяет vag, но это не точно Поддельные свечи, не первый раз вижу что отваливается боковой электрод. лучше свечи были бы поддельными, чем замена форсунок за 12к за штуку, замена которых не гарантирует 100% результат и в дальнейшем это больше не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 лучше свечи были бы поддельными, чем замена форсунок за 12к за штуку, замена которых не гарантирует 100% результат и в дальнейшем это больше не повториться не хочу расстраивать, но ремонт головы тоже не дешево, если он вообще возможен а форсунки можно протестировать, прежде чем менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 А при чём тут форсунки вообще?Развалилась свеча, что то повредив своим куском, но явно не форсунку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) не хочу расстраивать, но ремонт головы тоже не дешево, если он вообще возможен а форсунки можно протестировать, прежде чем менять согласен. ремонт головы около 40, плюс запчасти 30 и это без форсунок.форсунки протестировали, исправны. А при чём тут форсунки вообще?Развалилась свеча, что то повредив своим куском, но явно не форсунку. это была одна из версий, по какой причине развалилась свеча. лишь бы после ремонта это не повторилось. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Blame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) В результате ремонта пришлось заменить два выпускных клапана, свечи, все расходники и масло. итог, машина стала приемистой, работа двигателя ровная, пропуски не наблюдаются. форсунки решил не менять, да и стоят они не дешево, а вероятность того, что все же во всем их вина, очень мала, посмотрим, что будет через 1000км. обкатаю машину после ремонта и снова в сервис на диагностику. еще одним фактором нестабильной работы двигателя - это грязь, а именно закоксование впускных каналов во всех цилиндрах. Изменено 2 декабря 2018 пользователем Blame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 закоксовывается у нас в основном впуск,а не выпуск. А фото этой закоксовки нету? Нестабильная работа была из-за прогоревшего клапана, а вот с какого хрена он прогорел интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах