WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @vano18, поменять топливный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 и что это даст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Тоже самое и у меня: что в итоге народ??? Сегодня было -8, завелась без проблем, как холоднее: двоит-троит, черный дым идет при запуске, загорается чек и есп, нажимаю на акселератор и все становиться нормально - до следующего холодного запуска (часиков через 7- . Ошибки читал - пусто; свечи менял 10 тыс.км назад! Если загорелся чек,то насколько я знаю у нас сам не погаснет и в мозгах остануться ошибки.Чем делате диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Топливный фильтр менял 5 тыс.назад. Чек и есп гаснут сразу, как только давлю на акселератор, перестает троить и двигатель работает ровно. Ошибки читал васей - никаких ошибок нет. Грешу на датчик температуры, может он дает некорректный цифры для смесеобразования, т.к. обороты при запуске держит минимальные -800-900 об. Раньше было 1200 -1100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Топливный фильтр менял 5 тыс.назад. Чек и есп гаснут сразу, как только давлю на акселератор, перестает троить и двигатель работает ровно. Ошибки читал васей - никаких ошибок нет. Грешу на датчик температуры, может он дает некорректный цифры для смесеобразования, т.к. обороты при запуске держит минимальные -800-900 об. Раньше было 1200 -1100. Очень странно.В таком случае должна выскочить ошибка по датчику температуры.Может Вася кривой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 На холодном сравни,t ОЖ должна быть примерно такой же,как и t воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Чек и есп гаснут сразуМожет EPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Ещё раз повторю что Я сделал при появлении подобных симптомов 1 приехал к дилеру и сделал мотор тест( не банальный замер компресии а именно мотор тест. Насколько я понял измеряется и компрессия и наполнение цилиндров)По результатам оного Вы должны получить стикер- наклейку в виде диаграммы 2 Т.к при мотортесте извлекают свечи то можно сразу осмотреть и если требуется заменить 3 Дать машине прогуляться по трассе( я прошёл 360 км на режиме спорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 В праздники поеду как раз за 200 км, прогуляюсь по трассе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 В моем случае троение на холодную давала катушка, на 120000 км ей настал трындец. При чем ошибок Вася не видит, а если выбрать измеряемые величины, но были пропуски по первому цилиндру. Поменял катушки с 1 на 2 цилиндр, пропуски переместились на 2 цилиндр. Посмотрел, катушки стоят 036905715G, оригинал стоит 2000 р. Есть ли смысл ставить аналог или не париться и поставить ОЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах