garpun 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 @teymur88, Именно это и стало поводом завести тему Колбасит- троит. На холодную когда колбасит нажми на акселератор. У меня после этого действия обороты кратковременно проваливаются потом подскакивают и стреляет в выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Одно могу сказать: свечи трчно стоит менять раз в 30кПредлагаю сменить заправку. Изоляторы твоих свечей покрыты ферроценами и за 30 т.к. черезчур сильно. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 На холодную когда колбасит нажми на акселератор. У меня после этого действия обороты кратковременно проваливаются потом подскакивают и стреляет в выхлопЭто показатель неисправной работы системы зажигания. Если речь о свечах, то здесь всё просто. Неисправные свечи "не дожигают" ТВС и часть её вылетает в выпускной коллектор. При добавлении оборотов колл-во не сгоревшей ТВС увеличивается и в определённый момент она "взрывается". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Предлагаю сменить заправку. Изоляторы твоих свечей покрыты ферроценами и за 30 т.к. черезчур сильно. ИМХО Заливаюсь на бипи, отец там же в основном заливает. У него свечи гораздо живее, правда они (ирридиевые или платиновые?). Возможно движение в пробках и малые пробеги играют роль. Ибо приходится в будни кататься на тренировку и обратно и по мелочам в магазины. 5-7 километров в одну строну и с пробками, местами. Движение по трассе в выходные картину не улучшает... уже налипшее гамно не слетаетъ. За все время эксплуатации заливался на других заправках в 10-15 % случаев. Но и их могло хватить. По ощущениям откровенной ослиной мочи не заливал. Где-то чуть лучше где-то чуть хуже, но двигло всегда бодро заводилось и на жизнь не жаловалось. Изменено 5 сентября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 @VOLKSMEN, Ферроцены не смываются и не слетают! Ни время пробегов, ни пробки, ни обороты - вообще ничего не может защитить от них! Только их полное отсутствие даёт свечам жить дольше. Имя заправки тем более пофигу, важно лишь одно - отсутствие вредных примесей. 10 литров дерьма и "привет" свечам. Посмотри на мои после 30 т.к. и сам поймёшь, что я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) У меняя электроды даже чище после 30 к пробега. В чём подвох? На резьбе все было черным как прогоревшее масло - это от вспышки Немного окрасилось. Ферроцен же рыжий? п.с. ну а на самом изоляторе (керамике) просто белёсый налёт, так и должно быть, вроде. Изменено 5 сентября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Уважаемые не подскажете у меня при запуске на холодную, слышится какой то стук, ощущение как будто счетчик как в такси раньше тикал, а через секунд 40 пропадает, причем постепенно затихает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 ну а на самом изоляторе (керамике) просто белёсый налётДа, я о изоляторе. Цвет не обязательно рыжий, может быть как бенгальские огни из детства. Помнишь? Эта зараза в поры въедается и начинает пропускать искру.Электроды нормальные. А чёрное, как и у меня, если не масло только - не проблема. Я, допустим, прежде чем выкрутить почти км на 1 - 2 й полз до дома. Вот и подкоптилась немного. @моряк,Тебе может здесь почитать?http://jetta-club.org/topic/21487-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3-clra-16/?view=findpost&p=470522&hl=%2B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Да, я о изоляторе. Цвет не обязательно рыжий, может быть как бенгальские огни из детства. Помнишь? Эта зараза в поры въедается и начинает пропускать искру. Электроды нормальные. А чёрное, как и у меня, если не масло только - не проблема. Я, допустим, прежде чем выкрутить почти км на 1 - 2 й полз до дома. Вот и подкоптилась немного. @моряк,Тебе может здесь почитать?http://jetta-club.org/topic/21487-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3-clra-16/?view=findpost&p=470522&hl=%2B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA Уровень масла от ТО до ТО не ушел. Долил грамм 100 до максимума в середине пробега, чтоб чуть чуть разбавить. Расход хороший, труба не дымитъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Уважаемые не подскажете у меня при запуске на холодную, слышится какой то стук, ощущение как будто счетчик как в такси раньше тикал,а через секунд 40 пропадает, причем постепенно затихает. Не звук ли это поршней при перекладке? Наберите в яндексе: стук CFNA и сравните звук со своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах