udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Моряк,смотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Udaff Да я вот пытаюсь загрузить видео, но оно что то не грузится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Udaff Да я вот пытаюсь загрузить видео, но оно что то не грузится((( И не загрузится. Поступайте как товарищ Сталин - давайте ссылку!!! на ресурс с загруженным видео. ютуб, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Видимо далёк человек от устройства форума (не в обиду),читай личку ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Жаль((( Комрад отправил Вам что-то личным сообщением, его (сообщение) можно увидеть в самом верху страницы, левее вашего ника. Этот конверт должен даже быть подсвеченным, покуда вы не прочли его содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Он знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Парни я запутался не знаю как с Ютуба перетащить ссылку. Опубликовал на Ютубе как " Работа двигателя CFNA на холодную Фольксваген Джетта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Парни я запутался не знаю как с Ютуба перетащить ссылку. Опубликовал на Ютубе как " Работа двигателя CFNA на холодную Фольксваген Джетта" Копируете адресную ссылку видео (тупо всю адресную строку) и вставляете в тело сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimpp 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Это показатель неисправной работы системы зажигания. Если речь о свечах, то здесь всё просто. Неисправные свечи "не дожигают" ТВС и часть её вылетает в выпускной коллектор. При добавлении оборотов колл-во не сгоревшей ТВС увеличивается и в определённый момент она "взрывается". Абсолютно согласен! Изменено 5 сентября 2016 пользователем dimpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах