kineshma 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 каков номер порогов и где их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatol83 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Здравствуйте всем! Чтобы не плодить новых тем, решил написать здесь. Может кто-нибудь посоветовать сервис в Санкт-Петербурге по полной замене порогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Мужики добрый день кто нибудь менял пороги на своих авто . Можно ли клокерхолмом отделатся потому что оригинал цена космос. Может есть у кого какой опыт, дайте совет. Изменено 3 апреля 2019 пользователем НВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 чем отделаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Фирма такая. Кузовщину всякую делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Аа, я то думаю каким Хаимом отделываются теперь :)) Ну если дорого оригинал ставить, то какие вопросы могут быть... ставь тайвано-китай, один фиг все тоньше и менее живучее чем оригинал. И продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Скинул скрины для общей информации, может кому пригодится, буду менять сам. Я бы взял у ребят в Смоленске но у них простая форма без переходов на стойки а у меня уже дыры поползли к верху по стойкам. Буду делать постараюсь скинуть фотки. Нигде только не нахожу толщины этих порогов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Это простые, ребята сами гнут метал 1,2 у нас в Смоленске делают. У кого низ подгнил самое то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 10 часов назад, Brown сказал: оригинал ставить Разве в Джетте не вся бочина целиком штампована, пороги отдельно бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах