Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 Мужики, подскажите подойдёт ли данный порог на замену стоковому, Джетта 4, либо подскажите проверенную альтернативу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 На сколько я понимаю, у 5-й Джетты (1К5) и 6-й (162) геометрия панелей, порогов и т.д. ну совсем разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 2 часа назад, Panda-9 сказал: у 5-й Джетты (1К5) и 6-й (162) Причём тут 6-й (126), если вопрос о 6 часов назад, Ostrovit сказал: Джетта 4 А сама ссылка на авторазборку?! Админы спят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Потому как по ссылке: Цитата Вы можете приобрести автозапчасти на Фольксваген JETTA IV седан (162) (2010 - 2020) Видать, 6-ю Джетту там называют 4-й (наверное, пропускают Венто и Бору). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 22.01.2020 в 12:18, Panda-9 сказал: Видать, 6-ю Джетту там называют 4-й (наверное, пропускают Венто и Бору). Да везде так пишут Jetta IV, имея ввиду 6. Зайдите на автодок и убедитесь. Нужно смотреть по коду - 162. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Мужики, подскажите пожалуйста. Данные левый порог( номерm27485 ) подойдёт на замену стоковому или нет ? Возможно что-то ешё посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Неужели никто подсказать не может ?( Изменено 11 марта 2020 пользователем Ostrovit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUXA 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Всем добрый вечер или день или утро, в общем , кто когда прочтет. Хочу поделиться своей историей. В общем было у меня вот так (на фото) Левая и правая сторона. Я объездил кучу салонов и простых мастерских, с просьбами посчитать, починить. Суммы были от 100 в мастерских, до 150 у официалов, причём на вопрос мастерам кузовного цеха в официальных салонах, что может быть это гарантия и т.д, ВСЕ мне отвечали нет. После совета знакомого, обратился на горячую линию ФВ, там мне сказали, что если вам отказали в гарантии (12 лет от сквозной коррозии), то давайте данные будем разбираться. Но по сути то мне не отказывали, потому что я обращался без всякой записи, просто проезжая очередной салон, заходил и спрашивал мнения мастеров кузовного цеха, они мне и отвечали. Поэтому я записался на приём в кузовной цех, с пометкой что мне нужен мастер по гарантии. Приехав по записи, отдал машину на осмотр на предмет гарантийный это случай или нет, если нет, тогда дайте письменный отказ. После осмотра общался с мастером по гарантии, он спрашивал, почему так запущено и почему раньше не обращались, я ответил, как описано в начале поста. После чего сказал, что отправит всю информацию по моей машине в представительство ФВ, и как они ответят даст мне знать. Звонок через неделю: - « Вам одобрили гарантийную замену элементов порогов.» В итоге через 1.5 месяца после обращения, мне выдали авто без вот этого безобразия как на фото с обеих сторон. Вот так друзья. Кстати, пробег за 250, возраст 9,5 лет, я первый владелец. Вдруг кому-то будет полезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUXA 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Да, забыл написать, что к моменту обращения с левой стороны была прям дыра, с двух рублевую монету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах