Перейти к публикации
kineshma

Замена порогов джетта 5

Рекомендованные сообщения

Мужики, подскажите подойдёт ли данный порог на замену стоковому, Джетта 4, либо подскажите проверенную альтернативу ?

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю, у 5-й Джетты (1К5) и 6-й (162) геометрия панелей, порогов и т.д. ну совсем разная.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Panda-9 сказал:

у 5-й Джетты (1К5) и 6-й (162)

Причём тут 6-й (126), если вопрос о 

6 часов назад, Ostrovit сказал:

Джетта 4

А сама ссылка на авторазборку?! Админы спят!!!!:spam:

Поделиться сообщением

Потому как по ссылке:

Цитата

Вы можете приобрести автозапчасти на Фольксваген JETTA IV седан (162) (2010 - 2020)

Видать, 6-ю Джетту там называют 4-й (наверное, пропускают Венто и Бору).

Поделиться сообщением

22.01.2020 в 12:18, Panda-9 сказал:

Видать, 6-ю Джетту там называют 4-й (наверное, пропускают Венто и Бору).

Да везде так пишут Jetta IV, имея ввиду 6. Зайдите на автодок и убедитесь. Нужно смотреть по коду - 162.

Поделиться сообщением

Мужики, подскажите пожалуйста. Данные левый порог( номерm27485 ) подойдёт на замену стоковому или нет ? Возможно что-то ешё посоветуете ?

Поделиться сообщением

Неужели никто подсказать не может ?(

Изменено пользователем Ostrovit

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер или день или утро, в общем , кто когда прочтет. Хочу поделиться своей историей.

В общем было у меня вот так (на фото)

Левая и правая сторона. Я объездил кучу салонов и простых мастерских, с просьбами посчитать, починить. Суммы были от 100 в мастерских, до 150 у официалов, причём на вопрос мастерам кузовного цеха в официальных салонах, что может быть это гарантия и т.д, ВСЕ мне отвечали нет. 
После совета знакомого, обратился на горячую линию ФВ, там мне сказали, что если вам отказали в гарантии (12 лет от сквозной коррозии), то давайте данные будем разбираться.

Но по сути то мне не отказывали, потому что я обращался без всякой записи, просто проезжая очередной салон, заходил и спрашивал мнения мастеров кузовного цеха, они мне и отвечали. Поэтому я записался на приём в кузовной цех, с пометкой что мне нужен мастер по гарантии. 
Приехав по записи, отдал машину на осмотр на предмет гарантийный это случай или нет, если нет, тогда дайте письменный отказ. После осмотра общался с мастером по гарантии, он спрашивал, почему так запущено и почему раньше не обращались, я ответил, как описано в начале поста. После чего сказал, что отправит всю информацию по моей машине в представительство ФВ, и как они ответят даст мне знать.

Звонок через неделю: - « Вам одобрили гарантийную замену элементов порогов.»

В итоге через 1.5 месяца после обращения, мне выдали авто без вот этого безобразия как на фото с обеих сторон. 
Вот так друзья. Кстати, пробег за 250, возраст 9,5 лет, я первый владелец. 
Вдруг кому-то будет полезно.

0500F3DC-3776-4DD7-91DE-1C513DEA58FD.jpeg

AFFD035A-7D40-4A0F-9294-50D877DBBB78.jpeg

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, забыл написать, что к моменту обращения с левой стороны была прям дыра, с двух рублевую монету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас