Перейти к публикации
kineshma

Замена порогов джетта 5

Рекомендованные сообщения

А какая разница, весь "цинк" (если и был) на незаводских швах все равно выгорит и там ржа и пойдет первым делом

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Порог цинкованый . На счет корозии в сварных швах надо обязательно пройти все внутренние полости не засыхающим составом с хорошей проникающей способностью, ну это надо будет ещё подумать чем обработать.

Изменено пользователем НВА

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brown сказал:

на незаводских швах все равно выгорит

именно так. Еще и не всякий сварной согласится дышать парами цинка.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

1 час назад, НВА сказал:

пройти все внутренние полости не засыхающим составом

Этот состав придется постоянно обновлять.

Поделиться сообщением

Есть, говорят, какая то свежая технология, позволяющая при сварных работах минимизировать потерю цинка и риск ржавчины в швах. Типа даже он восстанавливается в процессе. Но, я думаю, большинство кузовщиков-сварщиков и не знают о таком и не будут связыватся с этим

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

7 часов назад, Brown сказал:

Но, я думаю, большинство кузовщиков-сварщиков и не знают о таком и не будут связыватся с этим

У большинства простой кепи- аппарат. И если снаружи можно нанести некое подобие цинка, то изнутри никак. Раньше продавали наборчики -  восстанавливатели цинка для "очумелых ручек". Изнутри только типа мовиля/тектила. Наверняка какие-то новые варианты появились. ИМХО

Поделиться сообщением

по номеру 9524011 и 9524012 на сайтах запчастей пишет что эти пороги на гольф-5. как я понимаю на Джетту они точно подойдут, но почему-то пишут что только на гольф

Изменено пользователем VIK9

Поделиться сообщением

25.04.2019 в 08:45, НВА сказал:

Порог цинкованый . На счет корозии в сварных швах надо обязательно пройти все внутренние полости не засыхающим составом с хорошей проникающей способностью, ну это надо будет ещё подумать чем обработать.

Вы в итоге установили пороги? Они подходят на Джетту без каких-либо танцев с бубнами?

Поделиться сообщением

1 час назад, anatol83 сказал:

Вы в итоге установили пороги? Они подходят на Джетту без каких-либо танцев с бубнами?

Мне маляр порекомендовал, после осмотра машины, просто заменить накладки; обратиться сюда или в подобного рода конторы:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/porogi_volkswagen_jetta_6_pokolenie_1145955760

https://vseporogi.com

Не дорого и качественно. Клокер стоит брать, если коррозия высоко полезла.

Изменено пользователем VIK9

Поделиться сообщением

Подскажите на чём держится молдинг порога? Одни говорят на саморезах, кто говорит на болтах. Номерок этих саморезов есть у кого, или пойдут старые? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас