Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) А какая разница, весь "цинк" (если и был) на незаводских швах все равно выгорит и там ржа и пойдет первым делом Изменено 25 апреля 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Порог цинкованый . На счет корозии в сварных швах надо обязательно пройти все внутренние полости не засыхающим составом с хорошей проникающей способностью, ну это надо будет ещё подумать чем обработать. Изменено 25 апреля 2019 пользователем НВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Brown сказал: на незаводских швах все равно выгорит именно так. Еще и не всякий сварной согласится дышать парами цинка. Изменено 25 апреля 2019 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 1 час назад, НВА сказал: пройти все внутренние полости не засыхающим составом Этот состав придется постоянно обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Есть, говорят, какая то свежая технология, позволяющая при сварных работах минимизировать потерю цинка и риск ржавчины в швах. Типа даже он восстанавливается в процессе. Но, я думаю, большинство кузовщиков-сварщиков и не знают о таком и не будут связыватся с этим Изменено 25 апреля 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 7 часов назад, Brown сказал: Но, я думаю, большинство кузовщиков-сварщиков и не знают о таком и не будут связыватся с этим У большинства простой кепи- аппарат. И если снаружи можно нанести некое подобие цинка, то изнутри никак. Раньше продавали наборчики - восстанавливатели цинка для "очумелых ручек". Изнутри только типа мовиля/тектила. Наверняка какие-то новые варианты появились. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIK9 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) по номеру 9524011 и 9524012 на сайтах запчастей пишет что эти пороги на гольф-5. как я понимаю на Джетту они точно подойдут, но почему-то пишут что только на гольф Изменено 30 мая 2019 пользователем VIK9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatol83 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 25.04.2019 в 08:45, НВА сказал: Порог цинкованый . На счет корозии в сварных швах надо обязательно пройти все внутренние полости не засыхающим составом с хорошей проникающей способностью, ну это надо будет ещё подумать чем обработать. Вы в итоге установили пороги? Они подходят на Джетту без каких-либо танцев с бубнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIK9 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) 1 час назад, anatol83 сказал: Вы в итоге установили пороги? Они подходят на Джетту без каких-либо танцев с бубнами? Мне маляр порекомендовал, после осмотра машины, просто заменить накладки; обратиться сюда или в подобного рода конторы: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/porogi_volkswagen_jetta_6_pokolenie_1145955760 https://vseporogi.com Не дорого и качественно. Клокер стоит брать, если коррозия высоко полезла. Изменено 11 июля 2019 пользователем VIK9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Подскажите на чём держится молдинг порога? Одни говорят на саморезах, кто говорит на болтах. Номерок этих саморезов есть у кого, или пойдут старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах