Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 "Ремонтные" части, вместо целиковой боковины- это обычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Разве в Джетте не вся бочина целиком штампована, пороги отдельно бывают? На 6ой точно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 1 час назад, Brown сказал: "Ремонтные" части ремонтные пороги ВАГ разве штампует? Запчасти для кузовщины сторонних фирм знаю, но не думал что и ВАГ их делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Я вообще имел ввиду, не именно ВАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 ваговских порогов отдельно нет только бочина . цена 25 рублей. 50 на две стороны так что без вариантов только Klokkerholm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Похоже, по весне проблема активно вскрылась. Тоже нужны оба порога под замену, завтра буду обзванивать разборки. Только вот на фото — это накладки, а у меня как понял все пороги со сквозными дырами. Есть ли смысл их менять? Изменено 9 апреля 2019 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 03.04.2019 в 21:26, НВА сказал: ваговских порогов отдельно нет только бочина . цена 25 рублей. 50 на две стороны так что без вариантов только Klokkerholm. На экзисте сейчас один бок стоит 49 тыс. https://www.exist.ru/price/?pid=35504BBF&sr=71&Cat=Audi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Б.У. брать вобще не вариант так как их не отрежеш там кругом лазерная сварка сплошняком. Пороги придут в понедельник отфотаю замерю толщину и выложу на обзор цена гуманная 1800 руб. Изменено 13 апреля 2019 пользователем НВА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Вобще качеством штампа очень доволен, толщина 0.8 что тоже не плохо. Буду вваривать отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Оцинкованые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах