Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 @udaff, хорошо. Меня больше интересует не снижение мощности при заливке 92го это мало кто может диагностировать, а что произойдет с движком через какое-то продолжительное время? Насколько это для него будет губительно? Повторюсь, что на гольфе мне пророчили 70т.км и капремонт. Я прошел вдвое больше и двиг себя чувствовал прекрасно. (Вводные остаются прежними - на лючке написано 91 95) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) А я тебе уже писал,если пенсионерский стиль вождения,то ничем пожалуй не грозит, если 92-ой допускается конечно. На BSE.Но и экономии никакой не будет,расход будет больше на 92-ом.Это если 92-ой и есть 92-ой,по отношению к тому же честному 95-му.А если будешь "до отсечки крутить",можешь словить проблем.Единственное,с чем не поспоришь,на 92-ом легче зимний холодный пуск.Но и вероятность появления самовоспламянения при росте t* в камере сгорания до подачи искры тоже больше. Изменено 26 февраля 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 @udaff,достойно уважения. Зауважал! Получается, что я своим пенсионерским манером никак ни могу испортить двиг, что и подтвердилось по предыдущей машине. Значит, пенсионеры смело могут лить 92й, а уж если хочется горцевать - онли 95. К чему-то пришли, уже результат. Вот чтобы сразу так. Остался вопрос октанового числа. Недели через полторы заеду на заправку, снова гляну и зафоткаю документ. Так уж и быть, изменю своё решение в свете последних событий. Кста, про расход. Беру трассу. На бсе 6.3л на 100км при 120км.ч, на cwva 5л на сотку при 110км.ч. А на 95м интересно сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 уже результат.этот результат широко известные прописные истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Похоже я что-то пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) этот результат широко известные прописные истины.серьезно?! Для одного лить 92й кощунство, для второго прописные истины и только один не сразу но начал конструктивный диалог. Боюсь, что и в вашем стане далеко не у всех есть четкое понимание процессов, зато судить других за попытку выяснить, в чём собственно говоря кощунство, и осудить заочно в глупости всегда пожалуйста. Особенно улыбнуло про логаны и скупердяев! Изменено 26 февраля 2018 пользователем Kaddafi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic282 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Sancheg Такая позиция на руку тем, кто жлобит на высокоактановом топливе оправдывая свое жлобство "особенностью" 92 или отсутствием разницы между 92 и 95. И снова пришли к этому пункту) А ведь можно просто лить 95 и не парить мозг по поводу того какой 92 попадется, в вдруг будет не 93 а 90, вот тут уже двигатель очень обрадуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 @Sonic282,улыбаться продолжаю. Опять маразм крепчает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic282 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 @Sonic282,улыбаться продолжаю. Опять маразм крепчает) Взаимно, улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Никто не смотрел в ютуб про замеры ОЧ? @Sonic282,особенно к вы вопрос. вы ведь льете 95й. И не паришь мозг) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Kaddafi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах