Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@udaff,базар, вокзал, не знаю, я не сидел и ботать по фени не умею. Для вас, мил человек, доказательств нет, если пятую точку тяжело от стула оторвать. По поводу что писать, а что нет, я как-нибудь сам разберусь. Я пишу для адекватных людей, способных слышать и проверить самим, если возникает недоверие к написанному.)

Поделиться сообщением

Вчера посреди пустыни сахара Саид насобирал корзину белых грибов! Кто не верит,могут сбегать посмотреть,я только что от туда! Примерно такой же бред предлагается выше......Если написал о чём то,сразу ссылку на источник информации!!!Иначе это называется пистапол!

Изменено пользователем udaff
  • Like 1

Поделиться сообщением

@udaff, не сдержался.

Цвет моей машины белый, я об этом написал. Вы говорите - докажи, может она серая. Честно, мне плевать, я знаю правду. А здесь, я каждому кому интересно, дал способ проверить. Я же, с помощью фотошопа, могу подделать в распечатке циферки?

Изменено пользователем Kaddafi

Поделиться сообщением

Я пишу для адекватных людей, способных слышать и проверить самим, если возникает недоверие к написанному.)
А себя к какой категории людей относите? Или вы желаете слышать лишь то, что хотите?

У меня на лючке было написано 91 95.

У меня была 10 года и с мотором BSE о котором вы печётесь кормя 92-м бензином. Так на лючке значился только!!! 95-й, в отличии от машин 2006-08 годов и как это понимать?

Ну и те кто хочет съекономить на бензе есть логаны и тд) 
У него хоть и МPI, но только 95-й предписан.

Поделиться сообщением

Я всегда заправляюсь на известных заправках, и никогда проблем не было.

Я тоже не гнушаюсь "брендовыми", мать их.... В данное время работаю в Солнечногорске. Заправлялся на Лукойле Пятницкого шоссе в сторону столицы и в Митино два раза.(в Воронеже ведь проблем не было?) Свечи за эти три заправки сгорели напрочь! Ну, нет совсем электродов!!!(фотоотчёт в Х-Трейл клубе есть)Вот одна для сравнения

post-6207-0-29484900-1519582568_thumb.png

За новый год съездил в Питер и обратно.Туда заправился в Клину и расход был 8.4 литра. Обратно на Питерском фирменном Газпроме!! до Москвы расход за 10л. На М4 ВР сразу со съезда с МКАД.9.9л расход до Воронежа, но ощущение что не едет совсем. Со мной Мерс купе стоял. Догнал его уже в Тульской области - грузили на эвакуатор. Сказал, что чек и прочее выскочил. Машина новая. Воронежский Лукойл  и опять 8.6л. На двух Шелл и одном ВР по Ленинградке франшиза...

Учитывая что уже несколько лет топливо приобретается через топливную биржу где дешевле, смотреть нужно не на бренд заправки, а паспорт на топлива - какой завод его произвёл. Но что это даёт? И какие мнения?

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Но что это даёт? И какие мнения?

А вот вам Kaddafi сейчас скажет сами виноваты, залили бы 92 все было бы в порядке)))) Сам виноват)

PS Kaddafi ничего личного. Много встрчаю поклонников 92 в нормальные машины льют

Поделиться сообщением

@Sergei36,наверное к неадекватным т.к. 3 раза прочитал вами написанное и ничего не понял.

По теме. Если написано было только 95й, так значит его и нужно было лить. Вы молодец.

А у кого мпи предписан только 95й? Извиняюсь за недопонимание.

А вот вам Kaddafi сейчас скажет сами виноваты, залили бы 92 все было бы в порядке)))) Сам виноват)

PS Kaddafi ничего личного. Много встрчаю поклонников 92 в нормальные машины льют

С чего взяли, что Сергей заправлялся не 95м или выше? Он ведь нигде не писал об октановом числе бенза. Изменено пользователем Kaddafi

Поделиться сообщением

А у кого мпи предписан только 95й?

У меня 95 или 98 написано на лючке, движок CLRA.

Поделиться сообщением

@EYN, а у меня 91 95. Что будем делать?

Поделиться сообщением

Извиняюсь за недопонимание.

у меня 91 95. Что будем делать?

Тогда снова. Если у нас с вами один и тот же атмосферник BSE, то почему разница в рекомендациях по применяемому топливу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас