VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Мгновенный будет плясать с периодичностью несколько секунд и никогда не стабилизируется, он показывает текущий расход в л/час на данный момент, а не как не л/100 км. при скорости равной 0 мгновенный расход выводится в л/час, при движении - в л/100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Да, только он пишет не о мгновенном, а о среднем за поездку. Изменено 15 декабря 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Да, только он пишет не о мгновенном, а о среднем за поездку. не видел там букв "средний" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Он пишет, что показывает 48,5.....37,6 через минут 20 падает до 12-11.При чём тут мгновенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Он пишет, что показывает 48,5.....37,6 через минут 20 падает до 12-11.При чём тут мгновенный? Ну.... какбэ мгновенный тоже меняется и при беглом взгляде на табло БК можно заработать параною. Глядь - расход 39... через минуту глядь - 11, глядь снова - 22... заговор какой-то. В неисправность БК или электрики слабо верится ибо ошибок приборка никаких не кажет и автора не смущают никакие аномальные лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 @кошан, Кошан! В бортовике джетты есть два средних расхода. 1-ый с начала поездки, 2-ой долговременный. Включайте 2-ой и езжайте спокойно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Ребят, я все это понимаю что вы написали выше, я задал вопрос может не так корректно. У всех ли во вкладке "2" после того как заведете и проедете минут 10-15, да еще и в пробке, показывает расход на 100 (не мгновенный) 40, 30, 20, 11 изменения через каждые 5 минут. На сколько я понимаю, да, машина греется, жрет бенз, но в таких количествах? Изменено 15 декабря 2017 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Нормальные количества для движения в пробке. У меня и без пробки при прогреве под 20 средний расход, а потом до 9,5 - 11 падает (в зависимости от загрузки города). У друга на Сонате 2.0 ездил. При прогреве вообще 86л показывает.... Изменено 15 декабря 2017 пользователем amega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Ребят, я все это понимаю что вы написали выше, я задал вопрос может не так корректно. У всех ли во вкладке "2" после того как заведете и проедете минут 10-15, да еще и в пробке, показывает расход на 100 (не мгновенный) 40, 30, 20, 11 изменения через каждые 5 минут. На сколько я понимаю, да, машина греется, жрет бенз, но в таких количествах? может, если едишь в пробке и твоя средняя скорость составляет 2-3 км\ч то и средний расход тебе показывает, что при таком движении ты на 100 км расстояния потратишь 30-40 литров, а как скорость твоего авто чуток прибавилась (пробка чуть рассосалась) и БК тебе сразу сделал перерасчет. Я когда едунарабоу то практически сразу втыкаюсь на светофоре в пробку и БК показывает расход 49,9 л\км. потом после светофора БК делает перерасчет и цифра меняется. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Смит73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Я довольно-таки часто заправляю 92 в свою джету, так как сейчас цены на бензин очень сильно подросли и на 95 дорого сейчас ездить. Мне еще экономить на заправке моего авто помогает сервис мониторинга цен на котором я цены на бензин разных заправок и на те еду заправляться. Изменено 13 января 2018 пользователем AnatoliyAnatolich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах