Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мгновенный будет плясать с периодичностью несколько секунд и никогда не стабилизируется, он показывает текущий расход в л/час на данный момент, а не как не л/100 км.

при скорости равной 0 мгновенный расход выводится в л/час, при движении - в л/100 км.

Поделиться сообщением

Да, только он пишет не о мгновенном, а о среднем за поездку.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Да, только он пишет не о мгновенном, а о среднем за поездку.

не видел там букв "средний"

Поделиться сообщением

Он пишет, что показывает 48,5.....37,6 через минут 20 падает до 12-11.При чём тут мгновенный?

Поделиться сообщением

Он пишет, что показывает 48,5.....37,6 через минут 20 падает до 12-11.При чём тут мгновенный?

Ну.... какбэ мгновенный тоже меняется и при беглом взгляде на табло БК можно заработать параною. Глядь - расход 39... через минуту глядь - 11, глядь снова - 22... заговор какой-то.   В неисправность БК или электрики слабо верится ибо ошибок приборка никаких не кажет и автора не смущают никакие аномальные лампочки.

Поделиться сообщением

@кошан, Кошан! В бортовике джетты есть два средних расхода. 1-ый с начала поездки, 2-ой долговременный. Включайте 2-ой и езжайте спокойно....

Поделиться сообщением

Ребят, я все это понимаю что вы написали выше, я задал вопрос может  не так корректно. У всех ли во вкладке "2" после того как заведете и проедете минут 10-15, да еще и в пробке, показывает расход на 100 (не мгновенный) 40, 30, 20, 11 изменения через каждые 5 минут.

На сколько я понимаю, да, машина греется, жрет бенз, но в таких количествах?

Изменено пользователем кошан

Поделиться сообщением

Нормальные количества для движения в пробке.

У меня и без пробки при прогреве под 20 средний расход, а потом до 9,5 - 11 падает (в зависимости от загрузки города).

У друга на Сонате 2.0 ездил. При прогреве вообще 86л показывает....

Изменено пользователем amega

Поделиться сообщением

Ребят, я все это понимаю что вы написали выше, я задал вопрос может  не так корректно. У всех ли во вкладке "2" после того как заведете и проедете минут 10-15, да еще и в пробке, показывает расход на 100 (не мгновенный) 40, 30, 20, 11 изменения через каждые 5 минут.

На сколько я понимаю, да, машина греется, жрет бенз, но в таких количествах?

может, если едишь в пробке и твоя средняя скорость составляет 2-3 км\ч то и средний расход тебе показывает, что при таком движении ты на 100 км расстояния потратишь 30-40 литров, а как скорость твоего авто чуток прибавилась (пробка чуть рассосалась) и БК тебе сразу сделал перерасчет.

Я когда едунарабоу то практически сразу втыкаюсь на светофоре в пробку и БК показывает расход 49,9 л\км.  потом после светофора БК делает перерасчет и цифра меняется.

Изменено пользователем Смит73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я довольно-таки часто заправляю 92 в свою джету, так как сейчас цены на бензин очень сильно подросли и на 95 дорого сейчас ездить. Мне еще экономить на заправке моего авто помогает сервис мониторинга цен на котором я цены на бензин разных заправок и на те еду заправляться.

Изменено пользователем AnatoliyAnatolich

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас