Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@udaff, хорошо. Меня больше интересует не снижение мощности при заливке 92го это мало кто может диагностировать, а что произойдет с движком через какое-то продолжительное время? Насколько это для него будет губительно?

Повторюсь, что на гольфе мне пророчили 70т.км и капремонт. Я прошел вдвое больше и двиг себя чувствовал прекрасно. (Вводные остаются прежними - на лючке написано 91 95)

Поделиться сообщением

А я тебе уже писал,если пенсионерский стиль вождения,то ничем пожалуй не грозит, если 92-ой допускается конечно. На BSE.Но и экономии никакой не будет,расход будет больше на 92-ом.Это если 92-ой и есть 92-ой,по отношению к тому же честному 95-му.А если будешь "до отсечки крутить",можешь словить проблем.Единственное,с чем не поспоришь,на 92-ом легче зимний холодный пуск.Но и вероятность появления самовоспламянения при росте t* в камере сгорания до подачи искры тоже больше.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

@udaff,достойно уважения.

Зауважал!

Получается, что я своим пенсионерским манером никак ни могу испортить двиг, что и подтвердилось по предыдущей машине.

Значит, пенсионеры смело могут лить 92й, а уж если хочется горцевать - онли 95.

К чему-то пришли, уже результат. Вот чтобы сразу так. Остался вопрос октанового числа. Недели через полторы заеду на заправку, снова гляну и зафоткаю документ. Так уж и быть, изменю своё решение в свете последних событий.

Кста, про расход. Беру трассу. На бсе 6.3л на 100км при 120км.ч, на cwva 5л на сотку при 110км.ч. А на 95м интересно сколько?

Поделиться сообщением

уже результат.

этот результат широко известные прописные истины.

Поделиться сообщением

Похоже я что-то пропустил...

Поделиться сообщением

этот результат широко известные прописные истины.

серьезно?! Для одного лить 92й кощунство, для второго прописные истины и только один не сразу но начал конструктивный диалог. Боюсь, что и в вашем стане далеко не у всех есть четкое понимание процессов, зато судить других за попытку выяснить, в чём собственно говоря кощунство, и осудить заочно в глупости всегда пожалуйста. Особенно улыбнуло про логаны и скупердяев! Изменено пользователем Kaddafi

Поделиться сообщением

Sancheg Такая позиция на руку тем, кто жлобит на высокоактановом топливе оправдывая свое жлобство "особенностью"  92 или отсутствием разницы между 92 и 95.  

И снова пришли к этому пункту)

А ведь можно просто лить 95 и не парить мозг по поводу того какой 92 попадется, в вдруг будет не 93 а 90, вот тут уже двигатель очень обрадуется)))

Поделиться сообщением

@Sonic282,улыбаться продолжаю. Опять маразм крепчает)

Поделиться сообщением

@Sonic282,улыбаться продолжаю. Опять маразм крепчает)

Взаимно, улыбнуло  :victory:

Поделиться сообщением

Никто не смотрел в ютуб про замеры ОЧ?

@Sonic282,особенно к вы вопрос. вы ведь льете 95й. И не паришь мозг)

Изменено пользователем Kaddafi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас