dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) А где нужно, вы мне объясните! Потому что толковых мастеров нет. Наверное проще самому манометр найти и сделать. Только я не знаю куда его подсоединять Изменено 20 апреля 2018 пользователем dimon0286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 .....предлагает замерять через сам насос в баке....Вокруг тебя одна тундра....Пипец!!! Может самому какие книжки почитать? В топливной рейке есть клапан. Подключи манометр к нему. Далее читаем здесьhttp://jetta-club.org/topic/23502-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-4-%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5/page-7?do=findComment&comment=497083. ИМХО А вообще обратись к @Юрец,, надеюсь он лучше расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Димон,загугли просто,в сети есть ютубики.А первый раз меряли,не видел чтоли куда вкручивали? Изменено 20 апреля 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 проще самому манометр найти и сделать слова не мальчика, но мужа! Давно пора. Кусок шланга, манометр и кусок проволоки. И сам себе Мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Это точно! Осталось только манометр подходящий найти. Поправьте меня, если я что то не так скажу. Манометр нужно подсоединить к штуцеру высокого давления на самом ТНВД. Все верно? Изменено 23 апреля 2018 пользователем dimon0286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 нужно подсоединить к штуцеру высокого давленияна рейке с торца. Только не отломай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) кстати я тут глянул программу обчуения по сахе, там есть датчик давления. вероятно можно и шнурком посмотреть, надо поизучать вопрос Изменено 27 апреля 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) один клапан у нас в тнвд, второй в обратке Изменено 27 апреля 2018 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 вся топливная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) в общем читанул тут слегка и понял, что я тебя немного ввел в заблуждение с этим манометром. если глянуть на картинку выше, то понятно что у нас две топливных магистрали: низкого давления и высокого. так вот в магистрали низкого давления никакого датчика нет и вот тут нужен манометр, что бы понять что насос в баке создает достаточное давление для ТНВД, а вот в магистрали высокого давления есть датчик давления G247 и его можно посмотреть компом. подозреваю низкое давление у тебя создается и лезть туда имеет смысл если второго давления нет, а у тебя оно есть. надо лишь проверить герметичность второй магистрали. На САХЕ нашел что народ смотрит это в 140 группе двигателя, у себя еще пока не смотрел. но думаю если там нет, то надо поискать в измеряемых параметрах двигателя, там наверняка есть. вот это давление в течение хотя бы 30 минут после выключение двигателя должно быть 50 - 100 бар. так что снова тебе на обычную диагностику) Изменено 1 мая 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах