Перейти к публикации
Kristina V.

Потеря тяги на ходу jetta VI 1.6/105

Рекомендованные сообщения

Имхо, трата денег уже какая то, катание по всяким непонятным сервисам...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kristina V. сказал:

По телефону мастер сказал, что дело может быть

Кроме ошибок есть куча пар-ров по которым нормальный диагност с большой долей вероятности определит неисправность.

Поделиться сообщением

А банально Бензинчик сменить  не пробовали?

На каком и от кого вообще катаетесь?

У меня уже 90К пробега через 100км. Лью 95й и стоит ГБО (С 33К пробега) . Проблем вообще никаких нет.

Изменено пользователем amega

Поделиться сообщением

7 часов назад, amega сказал:

А банально Бензинчик сменить  не пробовали?

На каком и от кого вообще катаетесь?

У меня уже 90К пробега через 100км. Лью 95й и стоит ГБО (С 33К пробега) . Проблем вообще никаких нет.

Всегда 95 экто с Лукойла 

Поделиться сообщением

10 часов назад, NikNikols сказал:

Кроме ошибок есть куча пар-ров по которым нормальный диагност с большой долей вероятности определит неисправность.

Ну так я и поеду уже в 4 сервис, чтобы машину посмотрели и поставили свой диагноз. Потому что на данный момент все говорят разное. Отваливать 18к за удаление каты, которое не решит проблему, вообще не очень мне нравится .. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kristina V. сказал:

чтобы машину посмотрели

Чего ее смотреть, ее чинить надо! Вы в прошлом сервисе взяли распечатку диагностики, или чего там они могут сделать? Выкладывайте результаты сюда, глядишь народ что и подскажет.

Не очень хороший совет, но катализатор можно и не удалять, а поставить новый. Поможет - хорошо, не поможет, старый можно продать,хоть часть денег вернете.

BROWN предлагал адреса проверенных сервисов, пообщайтесь с ним, позвоните, узнайте на чем они специализируются. Иначе так и будите кормить сервисы своими деньгами.

Поделиться сообщением

25 минут назад, NikNikols сказал:

Чего ее смотреть, ее чинить надо! Вы в прошлом сервисе взяли распечатку диагностики, или чего там они могут сделать? Выкладывайте результаты сюда, глядишь народ что и подскажет.

Не очень хороший совет, но катализатор можно и не удалять, а поставить новый. Поможет - хорошо, не поможет, старый можно продать,хоть часть денег вернете.

BROWN предлагал адреса проверенных сервисов, пообщайтесь с ним, позвоните, узнайте на чем они специализируются. Иначе так и будите кормить сервисы своими деньгами.

Новый, в смысле оригинальный ? Он стоит 150к. Если б/у и не родной - хз, насколько хорошо и долго он прослужит. В сервисы, которые дал Brown я звонила. Один с катализаторами не связывается вообще, до второго не дозвонилась. Прикладываю все распечатки, которые мне дали в сервисах, также распечатка с ТО.

A0CF154E-5476-4D88-AB9A-465D9F2A3EF0.jpeg

655CA858-7D98-4A25-956D-3BC928E1B023.jpeg

DBDC5BD8-7137-4B89-8CEC-31318C3BF2C9.jpeg

98B5FF9A-E9D3-4CBB-B945-99C9A050308D.jpeg

Изменено пользователем Kristina V.

Поделиться сообщением

Заказ-наряд на ТО можно было не прикладывать.

Замеры давления топлива - где результаты?

Компьютерная диагностика - один пункт с проблемой. Его исправили? Он конечно к проблеме с тягой двигателя отношения не имеет, но если не знаеш с чего начинать надо хоть с чего-то начинать.

У вашей машины проблемы, а на сервисе провели, как написано в отчете о диагностике "быстрое тестирование".  Содрали 700 руб. Дали бумажку что "все нормально", и вы уехали "с миром", вместо того чтобы настаивать, за свои заплаченные деньги, в проведении полной диагностики и устранении неисправности.

И свои личные данные в открытый доступ выкладывать не стоит.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Да, ошибку убрали, хотя с поворотником проблем не было. Мне не только быстрое сканирование делали. Мастер, вместе со мной, 4 раза выезжал с подключёнными датчиками. С давлением всё хорошо. Я спросила, это ВСЁ, что мне могут дать после диагностики. Ответили - да 🤷‍♀️

Вот, что нашла на этом же форуме. Походу, проблема реально в кате, даже без горящего чека:

CF60A483-8042-4D4B-B228-C77C160C4B07.jpeg

C7235E53-71ED-403F-9A45-BEA01F58FD1E.jpeg

ABCEBBB2-8178-4D95-9A5B-7195626BCCA2.jpeg

Поделиться сообщением

Нашла прям все действия, которые вчера проводили с машиной, ну кроме проверки на просвет:

По итогу приговорили катализатор

2AFB2560-AAF6-4738-959D-B0256E079A03.png

Изменено пользователем Kristina V.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас