Перейти к публикации
Panda-9

Наиболее привлекательные машины VAG

Какие машины VAG наиболее привлекательны для вас?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем симпатичное и привлекательное

• Skoda Octavia 4 (с 2020 года)
      1
    • Skoda Karoq (с 2019 года)
      1
    • Skoda Kodiaq
      4
    • Skoda Superb (рестайлинг 2019 года)
      1
    • VW Golf 8 (с 2020 года)
      2
    • VW Jetta 7
      3
    • VW Passat B8.5 (рестайлинг 2019 года)
      6
    • VW Tharu (с 2020 года)
      0
    • VW Tiguan 2
      7

Рекомендованные сообщения

Кстати, для интересующихся Тигуанами. Есть сейчас комплектация Connect Plus. Изначально за нее просили 1899, нафаршировав многими плюшками, включая этот самый функционал Connect. Но, судя по всему, connect как таковой оказался невостребованным, Но модель с "коннектом" надо было продвигать и продавать, и с версий Connect и Connect Plus сбросили ровно по 100 тыс. р. В итоге сейчас "поднавороченный" Connect Plus лишь на 80 тыс. дороже полубюджетного All inclusive (который за 1719, это что-то вроде варианта LIFE). В общем, если б я хотел кроссовер, то хорошенько поднатужился бы финансово и прямо сейчас приобрел бы 150-сильный переднеприводной Connect Plus. Уже скоро (осенью?) должны появиться варианты 2020-го модельного года, и там, скорее всего, такой скидки за примерно то же самое не будет. Думаю, что вариант с "коннектом" оставят только один, а может и вообще "коннект" будет только мало кому нужной опцией. И вот думаю, что если придется вынужденно брать кроссовер, то когда-нибудь я пожалею, что летом 2019-го я не хотел кроссовер, сидел и размышлял в ожидании.

Поделиться сообщением

04.08.2019 в 11:12, Panda-9 сказал:

Может, кто-то мне расскажет, чем другие машины лучше

У большинства из нас требования к машинам одинаковые, но у каждого индивидуума какие то требования являются более приоритетными, либо более востребованными на данном этапе жизни. Вот исходя из этих требований и решается какая ДЛЯ ДАННОГО ИНДИВИДУУМА машина, да и не только машина, лучше других.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Кстати, как раз сегодня новый Гольф проявился четче. https://avtonovostidnya.ru/novinki/148366-volkswagen-golf

Что-то гольф меня вообще своими размерами или формфактором не привлекает

Поделиться сообщением

13 часов назад, teymur88 сказал:

Что-то гольф меня вообще своими размерами или формфактором не привлекает

Хэтчбэк - что с него взять. Пропорционально негармоничен по своей природе.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если верить прогнозам этой статьи https://www.zr.ru/content/news/918881-mirovoj-avtoprom-vstupil-v-pol/ то очень скоро нас (весь мир) ждет дальнейшее сокращение разнообразия моделей, особенно в части машин с ДВС. Да и электромобили могут "не выстрелить".

Поделиться сообщением

Будущее- за водородом. И вообще, газом. Электричество- самообман в плане "экологичности". Одни аккумуляторы и их производство с утилизацией чего стоят. Не говоря о выработке электричества..

Поделиться сообщением

1 час назад, Brown сказал:

Будущее- за водородом. И вообще, газом.

Да и пес с ним, хоть на навозе пускай ездят, лишь бы денег поменьше просили, да и за них просили.

Экология штука конечно хорошая, пока она к тебе в карман лапу не запускает.

Поделиться сообщением

Вношу ноту протеста за отсутствие туарега NF (FL)  Хорошечные экземпляры 3-4 лет можно урвать за оговоренную сумму). Машина прочная, надежная, неприхотливая, а удовольствия за рулем доставляет просто море)

пы.сы. знаю о чем пишу - батин туарег аж 11 года преодолел отметку в 170 000 кэмэ. Из механических неисправностей только замена дополнительного моторчика (помпы) печки, который обеспечивал функцию REST (Работа печки на остаточном тепле ОЖ без включенного мотора... Впрочем можно было не менять. Мотор FSI кушает в пределах 11 литров по трассе и до 13-14 по городу без пробок. А, впрочем, нехрен по пробкам вообще ездить:-D

Пардон, немного с комфортным доступом помаялись: из-за наших московских зимних соплей отгнивают провода в ручках... ручка 15 рублей+ покраска и замена своими ручками за 15 минут)

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

13 часов назад, VOLKSMEN сказал:

Вношу ноту протеста за отсутствие туарега NF (FL)

Не надо протестов. Всё по пожеланиям голосующих. Но данное голосование - только о новых машинах (и новинках ближайшего времени). И ценовой диапазон в базе от 1 до 2 млн р. Просто потому что среди джеттаводов почти нет тех, кто может себе позволить новый Туарег или даже Терамонт. А с машинами б/у это было б совсем иное голосование.

Поделиться сообщением

Вношу ноту протеста

Так и высказался бы в теме "Кроссоверы против..."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас