Перейти к публикации
Panda-9

Наиболее привлекательные машины VAG

Какие машины VAG наиболее привлекательны для вас?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем симпатичное и привлекательное

• Skoda Octavia 4 (с 2020 года)
      1
    • Skoda Karoq (с 2019 года)
      1
    • Skoda Kodiaq
      4
    • Skoda Superb (рестайлинг 2019 года)
      1
    • VW Golf 8 (с 2020 года)
      2
    • VW Jetta 7
      3
    • VW Passat B8.5 (рестайлинг 2019 года)
      6
    • VW Tharu (с 2020 года)
      0
    • VW Tiguan 2
      7

Рекомендованные сообщения

Скетчи Октавии норм,но вот с той задницей и фонарями,которые не нарисованы,а сфотографированы,она и нах.не нужна.С любым двигом.

Отзовите мой голос,я его отдал за совсем другие фотографии.Судя по последним,у дизайнеров победил маразм.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iborg сказал:

с той задницей и фонарями,которые не нарисованы,а сфотографированы,она и нах.не нужна.С любым двигом.

Так на фотографиях всё задрапировано по полной. Специально. 11 ноября все покрывала снимут. А то и раньше что-нибудь утечет в паутину.

Поделиться сообщением

Вот и утекло - и рассекретился облик новой Октавии.

https://ru.motor1.com/news/377500/vneshnost-novoj-skoda-octavia-polnostyu-rassekrechena/

Поделиться сообщением

Дело было вечером, делать было нечего... Сформулировал свое видение недостатков Джетты 7 - из того, что читал о ней и слышал. О достоинствах и так расскажут очень скоро и много, а о недостатках и огрехах проектирования хорошо бы знать заранее. Итак:

1. Очень мягкая подвеска, валкость в поперечном направлении, значительные крены в поворотах. Здесь же, управляемость заметно ниже европейского (немецкого) стандарта.

2. Невозможность отрегулировать потоки воздуха из центральных воздуховодов - дует то в плечо, то в колено.

3. Отсутствие дефлекторов кондиционера для заднего ряда (возможно, это только в бедной комплектации).

4. Ручное "дооткрывание" крышки багажника (чтоб не упала).

5. Нижняя часть рулевой колонки мешает водителю при посадке, "бьет" по колену.

6. Посредственная шумоизоляция.

7. Открытие очечника может быть затрудненным (срабатывает с -надцатого раза) - очечник капризен.

8. Задние боковые стекла опускаются лишь наполовину или немного больше.

9. Мнения о стандартных сидениях противоречивы - от похвальной оценки до весьма посредственной в плане эргономики.

10. "Музыка" в базе (4 динамика) звучит очень слабо (субъективное мнение обозревателя).

Многое тут взято из одиночных субъективных оценок, но другого пока нет. Ждем-с.

А вообще пора создавать на форуме новый раздел - о Джетте 7. Туда и новости, и ожидания, и всё остальное можно было б писать упорядоченно.

И еще. Я смотрю, голосование в этой теме "умерло"? В смысле голосовалка технически отключилась? Я, вроде, делал голосование бессрочным... Или есть какой-то лимит времени, после которого поздно пить "Боржоми"?

Изменено пользователем Panda-9
  • Like 1

Поделиться сообщением

Был досуг. Сделал, как смог, наложение Джетты и Карок. Единый масштаб. Ориентировался по официальным данным по длине. Совмещение, как и положено для MQB, сделано по передней оси, ну и по "асфальту".

Karoq - Jetta.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая работа 👍

К вопросу о "практичности" городских паркетников..

Поделиться сообщением

Заодно сравнил 5-ю и 7-ю модели Джетты. Признаться, я ожидал большей разницы в зрительном соотношении. Но по цифрам, 7-я длиннее 5-й только на 3,2%. По графике - тоже. Кто-то в сети утверждал, что длину 7-й в угоду маркетингу нагнали за счет более длинного переда. Но, по факту, это не так. Длина переднего моторного пространства такая же, как у 5-й, только у 7-й спереди (в районе фар) нет плавного скоса-закругления вниз, как на 5-й, поэтому и кажется зрительно, что переднее пространство 7-й длиннее. На самом деле, основное удлинение - в колесной базе и в задней части (бампер у 7-й сильнее "отклячен" от вертикали крышки багажника). 

Передние двери у 7-й пошире, а задние - наоборот - поуже, чем у 5-й, особенно в верхней оконной части.

Да, в прилагаемой графике, Джетта 5-я явно без ППД. Но подходящее изображение с ППД найти не удалось.

Jetta 5 - Jetta 7.jpg

Поделиться сообщением

‎26‎.‎10‎.‎2019 в 14:43, Brown сказал:

К вопросу о "практичности" городских паркетников..

Кавычки - признак иронии (сарказма)?

Поделиться сообщением

Но по цифрам, 7-я длиннее 5-й только на 3,2%.

Получается 6ая и 7ая практически одного размера?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас