Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 3 часа назад, Xoma262 сказал: Сырая в смысле мокрая. DQ200 сухая же Я так понимаю, что надежность DQ200 уже вполне нормальна, и она самая шустрая из всех DSG (именно потому что сухая? - не знаю). В общем, если б сюда привезли Джетту 7 c DQ200, я б только приветствовал. Хотя, полагаю, таких, как я, было бы мало. Потому и не везут... Как и МКПП на 150 сил в хорошей комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 разница в том, что ППД это удлиненные пружины, которые влияют на работу подвески. А с ресурсом стоек стабилизатора это как связано? Особенно учитывая местный пофигизм на авто. Не в этом ли причина редкой замены стоек стаба? Пофигу - ездит и ездит. Отвалится- поменяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoma262 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 4 часа назад, Sancheg сказал: Не в этом ли причина редкой замены стоек стаба? Пофигу - ездит и ездит. Отвалится- поменяем А как их еще надо менять? Пока живые снимать и менять на такие же живые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 https://www.volkswagen.ru/ru/news/news.html#item=3&powerLayer=news/september-2019/24092019.display&utm_source=infoletter&utm_medium=email_itella&utm_content=jetta_button&utm_campaign=october19&tc=em-october19-email_itella-infoletter-jetta_button&callid=beb9de9aaeeeda61c57cfcffc2fc5560&s2_info=gcS0WapQ5-Ey7MRe6xtcnxVJHAKn6jFNKWKm3EiYCmTtAg3veGX50CwIixfL-1FwZD2vQKQ7Q_oktSBlLQMdTGRvzlzTotV2SmPpfjXSF_CFLGi94EFIBnh67YjDdN2tQpa7uHcuDNuWkr2K_KVOY3_k_oPXrmUvH2P77xXGOKve6R4ed8GNPNN8QQU1M-oIENr6MZUjBScL-gyFVfL0jtZuMhiiVAtFKnvMedvVVp9iaWQRTOyOqjFo1 ФВ вот прислал. 6акпп это не дсг что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoma262 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 58 минут назад, iborg сказал: 6акпп это не дсг что ли? Нет, это Aisin 09G - старый добрый гидрач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Я уже запутался в этих дсг6,7,а теперь ещё и Айсин какой-то... Что брать-то?Механики нет, Тигу с ДСГ 6,Пассата с ДСГ 7 или ждать Джетту с Айсином?Опять с дубовыми дверями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 А как их еще надо менять? Пока живые снимать и менять на такие же живые? [emoji4]Ага, только новые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Я так понимаю, что надежность DQ200 уже вполне нормальна, и она самая шустрая из всех DSG (именно потому что сухая? - не знаю)Скорее из-за наличия двух сцеплений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 3 часа назад, iborg сказал: 6акпп это не дсг что ли? Есть ДСГ-7 - 2 "сухих" сцепления + мехатроник+ мех-я часть кпп (это то самое чудо, из-за которого оно получило всемирную известность) есть ДСГ-6 - 2 "мокрых" сцепления, как у пакеты сцеплений у автомата в жидкости + мехатроник+ мех-я часть кпп есть чистый гидротрансформаторный автомат 17 часов назад, Panda-9 сказал: Я так понимаю, что надежность DQ200 уже вполне нормальна А я так и не понял за счёт чего она стала "нормальной". Изменили конструкцию вилки выжимного и ещё какую-то железку. Сама корзина и устройство "автоматического", если так можно сказать, регулирования зазоров осталось тем же. Вот, что меняется, так это ПО. Мне меняли 4 раза (или больше?), но это ни к чему не привело. Замены сцепления получались на 43, 105 и последущее должно было произойти примерно 150 тыс км, т.е каждые 50 тыс приблизительно. Это относится к моторам объёмом 1.6 и 102 л.с Что касается моторов более 102 л.с. У более мощных моторов момент дёрганья становится заметным гораздо позже, чем у слабого в 102 л.с. за счёт их большей мощности. Так было у Пассата с мотором 2.0. Его диски оказались более изношенными, чем мои, однако он пробежал около 80 т.к., причём почти только в городе 17 часов назад, Panda-9 сказал: она самая шустрая из всех DSG Тут да, действительно шустрая и без дерганья. ИМХО 18 часов назад, Panda-9 сказал: если б сюда привезли Джетту 7 c DQ200, я б только приветствовал. Не говори потом, что не предупреждали. Посмотри процесс внедрения ДСГ в других странах и откуда появилась гарантия. И вот ещё подтверждение о их надёжности 11.10.2019 в 23:06, Xoma262 сказал: VW не посмеет в США ставить DSG-7 который требует своевременного обслуживания. Особенно учитывая местный пофигизм на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Мастер Yoda, как там Пассат и ДСГ-7? Стоит брать? Сколько пробег?Проблемы? А на Пассате 1.4 и 1.8 стоят одинаковые ДСГ-7 или разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах