boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Да уж. Европейцы правда богаче. Но и ладно. Мне хватает. Просто как регулировать фары? Отвёрткой под капотом? И омывайку контролировать самому? Ппц. Это же копейки. Зачем все вырезать. И ещё через Васю пробовал мили в км перевести. Вроде пишет, что принято и надо перечитать данные с блока. Но ничего не меняется. Ни в ПО ни в приборке. Может кто подскажет в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 1 час назад, boombooly сказал: И ещё через Васю пробовал мили в км перевести. Вроде пишет, что принято и надо перечитать данные с блока. Но ничего не меняется. Ни в ПО ни в приборке. Может кто подскажет в чем дело? Вам нужно на Драйв2. Там куча американских Джетт, которые завезены в Украину. После всех манипуляций, нужно скидывать клемму с акумма на несколько минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Блин. А антизанос антибукс есть в ней? ESP и тому подобное системы. Которые есть в каждой иномарке почти. Неужели и на безопасности америкосы экономят?😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 3 часа назад, boombooly сказал: Блин. А антизанос антибукс есть в ней? ESP и тому подобное системы. Которые есть в каждой иномарке почти. Неужели и на безопасности америкосы экономят?😀 кнопка отключения ASR есть возле селектора КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 9 минут назад, Sancheg сказал: кнопка отключения ASR есть возле селектора КПП? Нифига нету там. Думал хоть пойму что за полезная функция антибукс. А тут походу и ее нет 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 2 минуты назад, boombooly сказал: Нифига нету там. Думал хоть пойму что за полезная функция антибукс. А тут походу и ее нет 😀 если кнопки нет, значит, скорее всего, стоит система ESP. По крайней мере на европейках именно так. Вроде через Васю проверить же можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Только что, Sancheg сказал: если кнопки нет, значит, скорее всего, стоит система ESP. По крайней мере на европейках именно так. Вроде через Васю проверить же можно? А где там смотреть в Васе? ESP это тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 39 минут назад, boombooly сказал: А где там смотреть в Васе? ESP это тоже самое? по Васе не подскажу. Нет, ЕСП - это целый комплекс систем включая АСР. АСР - это одна из систем, которая устанавливалась самостоятельно, суть ее работы в том, что при пробуксовке электроника душит двигатель. Полноценная ЕСП имеет имитацию блокировки дифференциала (EDS и XDS) и при пробуксовке сначала подтормаживает буксующее колесо перераспределяя крутящий момент, а если и это не помогает, то душит двигатель АСР. На европейках система ЕСП ставилась по умолчанию только на машинах с ДСГ, либо как дополнительный пакет. При этом у машин с ЕСП нет кнопки отключения АСР, да и вообще система ЕСП не отключаемая. Как там на американках я не подскажу. посмотри еще на наклейке 28.12.2011 в 16:17, Wolf сказал: посмотри по наклейке в сервисной книге либо возле запаски есть ли какой нибудь из следующих PR кодов 1AK - electronic stabilization program (ESP) with brake assistant 1AS - electronic stabilization program (ESP) 1AT - electronic stabilization program (ESP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Думаю поставить газ.Про установку ГБО на 2.5л:https://www.drive2.ru/l/541116402346492432/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Да что-то я не хочу. Да дешевле. Да окупится. Но на заводе все равно подгоняли мотор и прочие его детали под бензин. А у газа другие параметры сжигания и прочее. Подъёмно свои зазоры другие какие-нибудь нужны и тому подобное. Ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах