4esik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Это не GLI версия, шильдик кто-то на багажник наклеил) ))))))) Почему это? От состояния авто зависеть будет, поэтому надо чтобы хорошо все проверили Остался такой вопрос если найдут в хорошем состоянии и до 60 тыс км (не миль) то можно покупать смело 1,8 турбину, так как я езжу до 10-12 тыс в год, то к цепи или поломке ДСГ может случится только через лет 5 ? [emoji4] Ну а если найдут 2,0 до 100 тыс в топе то тоже можно подумать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 можно покупать смело 1,8 турбину, так как я езжу до 10-12 тыс в год, то к цепи или поломке ДСГ может случится только через лет 5 ? Про атмосферник все понятно, надежен, а вот по ДСГ7 и цепи мотлра все от состояния зависит, не насиловали, а не от пробега. Если что меня тут поправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 3 минуты назад, teymur88 сказал: Про атмосферник все понятно, надежен, а вот по ДСГ7 и цепи мотлра все от состояния зависит, не насиловали, а не от пробега. Если что меня тут поправят А существует ли такая проверка? насиловали или нет? или тут тока один способ доверится словам продавцу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 А существует ли такая проверка? насиловали или нет? или тут тока один способ доверится словам продавцу ?Натяжитель цепи смотрят на сколько канавок вышел, компрессию в цилиндрах меряют, камерой смотрят на задиры... а по ДСГ7 не подскажу, кажись не диагностируется как ДСГ6 (там можно соленоиды на утечку проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 2 минуты назад, teymur88 сказал: Натяжитель цепи смотрят на сколько канавок вышел, компрессию в цилиндрах меряют, камерой смотрят на задиры... а по ДСГ7 не подскажу, кажись не диагностируется как ДСГ6 (там можно соленоиды на утечку проверять) Спасибо ну уже хоть что-то понимаю про будущею машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Спасибо [emoji4] ну уже хоть что-то понимаю про будущею машину))) А так пусть смотрит чтобы рывков, пинков, вибрации, потери тяги и дерганий не было, чтобы на сцепление и мехатроник не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 сцепление и мехатроник если в гривнях с работой примерно сколько будет стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 если в гривнях с работай примерно сколько будет стоить ?Думаю, тысяч 25 тоже. Пусть меня поправят форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Думаю, тысяч 25 тоже. Пусть меня поправят форумчане Та блин это жесть)))) с такими суммами мне больше по душе атмосферник простота и надежность 2,0 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Та блин это жесть)))) с такими суммами мне больше по душе атмосферник простота и надежность 2,0 )))) Да, но и едет она скучновато по сравнению с TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах