4esik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 13 минут назад, teymur88 сказал: Да, но и едет она скучновато по сравнению с TSI Да выбор очень сложный, я по девкам конечно не езжу 😃 А жена с ребёнком семейный бюджет кушает хорошо)))) Хочется всётаки надёжности больше и не ломучести Промониторив автопапу в Грузии с 2,0 от 100 тыс. пробег и выше! А 2,5 не смотрю так как может масло жрать с бензином хорошо! Изменено 13 августа 2019 пользователем 4esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 2 часа назад, 4esik сказал: Хочется всётаки надёжности больше 5 часов назад, teymur88 сказал: Если не любитель гонки и обгонов, то бери 2.0 атмо на айсин автомате (115л.с. 8ми клапанник), очень надёжная связка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 что вы ДСГ так боитесь, понять не могу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 Та блин это жесть)))) с такими суммами мне больше по душе атмосферник простота и надежность 2,0 )))) Вот проверенная компания, можешь обратиться в Киеве:http://atlanticexpress.com.uaА почему не хочешь взять авто в Одессе, которые привезены из Америки? Там крупнейший автопарк, зачем тебе Грузия, там ведь много хлама тонущего или перевертышей. Не забудь чтобы Carfax'ом проверили авто на ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 3 часа назад, teymur88 сказал: А почему не хочешь взять авто в Одессе, которые привезены из Америки? Кстати не знал, может есть резон съездить в Одессу и там уже купить? Я все таки решил смотреть атмосферники 2,0 и 2,5 В приоритете 2,0 так как он вроде не должен кушать масло и расход по городу наверное к 10 литрам? А вот 2,5 он реально хуже? Кто-то говорит что масло может кушать до 4х литров на 10тыс. а кто говорит что первый раз про такое слышать что 2,5 кушает масло. Можете прокомментировать ? и по поводу расхода до 13 литров? тогда есть смысл поставить газ ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 Кстати не знал, может есть резон съездить в Одессу и там уже купить? Я все таки решил смотреть атмосферники 2,0 и 2,5 В приоритете 2,0 так как он вроде не должен кушать масло и расход по городу наверное к 10 литрам?Конечно, зачем тебе из Грузии брать американку, если такие же авто (ещё не тронутые грузинами) есть в Одессе.На счёт расхода бензина на 2.0 атмо могу сказать следующее: в городе 10-13л (в зависимости от пробок), трасса 7-9л (в зависимости от того как топишь). Ну и климат немного добавляет. Масла не жрёт в исправном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 23 минуты назад, teymur88 сказал: 2.0 атмо могу сказать следующее: в городе 10-13л Спасибо, а по поводу 2,5 есть информация хоть примерная жрет или нет и ее расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 Спасибо, а по поводу 2,5 есть информация хоть примерная жрет или нет и ее расход?Вот этого я не подскажу, но тут есть форумчане с таким движком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 на форуме есть твой земляк Юрец, поговори с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Взял сам джетту в Грузии. 2012 года 2.5. 5100$ вышло. Пробег 83000 миль. Состояние хорошее. Бита была не сильно. Правый бок по касательной. В общем - 2,5 самый надёжны двигатель. Насчёт жрет масло нет не знаю. Езжу 2 месяца только. Задиры не смотрел. Машиной доволен. Но бомж комплектации se и sel. Вообще Джетта бомж. У меня в приоре 12 года была регулировка фар с салона. А тут нету «рукалицо». так же нет автозакрытия окон при удержании кнопки на пульте ду. А так машиной доволен. Едет огонь. Расход около 13 литров в смешанном режиме. Газ ставится идеально. Едет на 92 бензине, но я лью 95. Думаю поставить газ. Окупится за год. Пиши. Если что помогу. Если ещё не Купил себе авто Изменено 17 сентября 2019 пользователем boombooly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах