Перейти к публикации
4esik

Покупка Jetta с Грузии

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, teymur88 сказал:

Да, но и едет она скучновато по сравнению с TSI

Да выбор очень сложный, я по девкам конечно не езжу 😃 А жена с ребёнком семейный бюджет кушает хорошо)))) Хочется всётаки надёжности больше и не ломучести :) Промониторив автопапу в Грузии с 2,0 от 100 тыс. пробег и выше! А 2,5 не смотрю так как может масло жрать с бензином хорошо!

Изменено пользователем 4esik

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4esik сказал:

Хочется всётаки надёжности больше

5 часов назад, teymur88 сказал:

Если не любитель гонки и обгонов, то бери 2.0 атмо на айсин автомате (115л.с. 8ми клапанник), очень надёжная связка.

• Like 1

Поделиться сообщением

что вы ДСГ так боитесь, понять не могу...

• Like 1

Поделиться сообщением

Та блин это жесть)))) с такими суммами мне больше по душе атмосферник простота и надежность 2,0 )))) 

Вот проверенная компания, можешь обратиться в Киеве:

http://atlanticexpress.com.ua

А почему не хочешь взять авто в Одессе, которые привезены из Америки? Там крупнейший автопарк, зачем тебе Грузия, там ведь много хлама тонущего или перевертышей. Не забудь чтобы Carfax'ом проверили авто на ДТП

Поделиться сообщением

3 часа назад, teymur88 сказал:

А почему не хочешь взять авто в Одессе, которые привезены из Америки?

Кстати не знал, может есть резон съездить в Одессу и там уже купить?

Я все таки решил смотреть атмосферники 2,0 и 2,5

В приоритете 2,0 так как он вроде не должен кушать масло и расход по городу наверное к 10 литрам?

А вот 2,5 он реально хуже? Кто-то говорит что масло может кушать до 4х литров на 10тыс. а кто говорит что первый раз про такое слышать что 2,5 кушает масло. Можете прокомментировать ? и по поводу расхода до 13 литров? тогда есть смысл поставить газ ?)

Поделиться сообщением

Кстати не знал, может есть резон съездить в Одессу и там уже купить?
Я все таки решил смотреть атмосферники 2,0 и 2,5
В приоритете 2,0 так как он вроде не должен кушать масло и расход по городу наверное к 10 литрам?

Конечно, зачем тебе из Грузии брать американку, если такие же авто (ещё не тронутые грузинами) есть в Одессе.
На счёт расхода бензина на 2.0 атмо могу сказать следующее: в городе 10-13л (в зависимости от пробок), трасса 7-9л (в зависимости от того как топишь). Ну и климат немного добавляет. Масла не жрёт в исправном состоянии.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, teymur88 сказал:

2.0 атмо могу сказать следующее: в городе 10-13л

Спасибо, а по поводу 2,5 есть информация хоть примерная жрет или нет и ее расход?

Поделиться сообщением

Спасибо, а по поводу 2,5 есть информация хоть примерная жрет или нет и ее расход?

Вот этого я не подскажу, но тут есть форумчане с таким движком

Поделиться сообщением

на форуме есть твой земляк Юрец, поговори с ним

Поделиться сообщением

Взял сам джетту в Грузии. 2012 года 2.5. 5100$ вышло. Пробег 83000 миль. Состояние хорошее. Бита была не сильно. Правый бок по касательной. В общем - 2,5 самый надёжны двигатель. Насчёт жрет масло нет не знаю. Езжу 2 месяца только. Задиры не смотрел. Машиной доволен. Но бомж комплектации se и sel. Вообще Джетта бомж. У меня в приоре 12 года была регулировка фар с салона. А тут нету «рукалицо». так же нет автозакрытия окон при удержании кнопки на пульте ду. А так машиной доволен. Едет огонь. Расход около 13 литров в смешанном режиме. Газ ставится идеально. Едет на 92 бензине, но я лью 95. Думаю поставить газ. Окупится за год. Пиши. Если что помогу. Если ещё не Купил себе авто

Изменено пользователем boombooly
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас