Перейти к публикации
4esik

Покупка Jetta с Грузии

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, boombooly сказал:

Вообще Джетта бомж. У меня в приоре 12 года была регулировка фар с салона. А тут нету «рукалицо». так же нет автозакрытия окон при удержании кнопки на пульте ду

это американский бомж, на европейках все это есть

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sancheg сказал:

это американский бомж, на европейках все это есть

А почему так? Америкосы что не любят навороты? В чем логика?

Поделиться сообщением

Отключил через Васю пищалки ремня. Включил автозакрытие и открытие окон при удержании кнопки закрывания и открывания на пульте ду соответсвенно. В моей нет даже датчика уровня омывайки, и нет датчика что колодки пора менять. По крайней мере в Васе опции эти не принял блок. Ппц. Немцы хваленные. На гребанной четырке есть датчик уровня жидкости омывающей. 

Изменено пользователем boombooly

Поделиться сообщением

54 минуты назад, boombooly сказал:

Америкосы что не любят навороты?

Любят. Но не хотят за них платить. Они рациональней. И потому склонны к "бомжеватости". Поэтому базовые и средние комплектации там проще, чем у нас и в Европе.

Поделиться сообщением

16 минут назад, boombooly сказал:

Немцы хваленные

Это не немцы. Это американцы. Всё это есть на наших Джеттах (что из Мексики, что из Калуги). Хотя на 6-х Джеттах, возможно, кое-чего уже и нет.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Ладно. Обойдусь без этого всего. Все же лучше чем элантра. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, boombooly сказал:

Ппц. Немцы хваленные.

да немцы то тут при чем, немцы сделали то, что пользуется спросом у американцев. А это зачастую  упрощенная подвеска, старые двигатели, кондиционер вместо  климат-контроля, отсутствие дополнительных плюшек - то, на чем можно максимально снизить цену. На сколько помню, первоначально Джетта 6 для пиндосов шла вообще с жесткой передней панелью в салоне.  

Поделиться сообщением

Да. Не спорю. Тут пластик как в приоре крепкий. Но не скрипит. Обычный кондер. Подвеска меня устраивает. Взял из-за двигателя. 2.5 рядная пятерка. Надежная. С чугунным блоком. Хотел корейца, но почитал за их двигатели и решил не рисковать. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, boombooly сказал:

Да. Не спорю. Тут пластик как в приоре крепкий. Но не скрипит. Обычный кондер. Подвеска меня устраивает. Взял из-за двигателя. 2.5 рядная пятерка. Надежная. С чугунным блоком. Хотел корейца, но почитал за их двигатели и решил не рисковать. 

да это хорошо, что ожидания оправдались. я выше писал к тому, что несмотря на одно поколение, машины для пиндосов и для Европы очень разные. Американские версии неспроста стоят значительно дешевле    

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

40 минут назад, Sancheg сказал:

На сколько помню, первоначально Джетта 6 для пиндосов шла вообще с жесткой передней панелью в салоне.  

тут немного обалдел, на обзоре джетта 2015 года с такой панелью...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас