Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 На М4 с прошлого года появились пробки. Видимо, Крымский мост так сказывается. По крайней мере, до этого ни разу не приходилось стоять подолгу. В основном, аварии причиной. Поэтому сейчас частенько стали через Волгоград кататься: там на 200 км больше получается, но дороги хорошие и свободные. Сам ни разу еще так не ездил: говорю со слов знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 На М4 всегда были пробки. Лосево, ремонты дороги и мостов, аварии... То там, то здесь хоть в одной, но потолкаешься лишний час-два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Ну не знаю: с 2014 по 2017 год от Воронежа до Ростова и Кущевской я доезжал свободно что туда, что обратно. А вот в прошлом году и в этом началось стоялово то тут, то там. А Лосево спокойно объезжается по местным дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Конечно, на такой трассе из-за аварий и ремонта всегда могут быть затруднения, но явно с 2018 года их масштаб вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) 20 минут назад, Dimmik сказал: Лосево спокойно объезжается по местным дорогам Это крюк, и колея там по колено. Хотя конечно, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять в пробке.А кто в этом году ездил, в Тульской области вроде грозились ремонт начать. Стоит ее объезжать, или не так все страшно? Изменено 26 августа 2019 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 3 часа назад, NikNikols сказал: Это крюк, и колея там по колено. Туда не знаю, но пару лет назад на обратном пути я объехал затор прекрасно: дорога нормальная, только узкая, а лишних там не более 10-15 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) На этом "крюке" мимо Лосево народу не меньше уже, чем через само Лосево. Я пару раз толкался через Лосево, в неудачное время. Но если успеть до него доехать утром, хотя бы до 11, то шанс более менее быстро проехать есть. Грозят в ближайшее время обход запустить таки. Только он платный будет, я так понимаю. Изменено 27 августа 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 15 минут назад, Brown сказал: На этом "крюке" мимо Лосево народу не меньше уже, чем через само Лосево Если дать крюк поболе, так чтобы и Павловск захватить, на дороге ни одной собаки можно не встретить. 17 минут назад, Brown сказал: Только он платный будет, так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Лосево - проблема москвичей, в первую очередь. Например, со стороны Тамбова можно выскочить в Павловске или даже Богучаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Только вчера из Воронежа в Новомихайловское проехал. Всегда выбираю М-4 платную т.к. круиз на 110 и "не вздрагиваю". 998,8 км, время в пути 11 час. Средняя скорость 96 км/ч, расход 7.6 литра. Заправляюсь только не Шелл. Остановок было на 1 час 16 часов назад, Brown сказал: Лосево, ремонты дороги и мостов, аварии.. Лосево как пустыня в 5 утра. Кто до меня ездил в этом месяце говорили тоже самое. И время у всех разное было. Пробок вообще ни разу не было, за исключением на серпантине, где "дерево" с платочками (х.з. как место называется). Толкались в сторону Горячего ключа. Аварии не было, может грузовички с автобусами ползли и собрали за собой? Обращаю внимание на Краснодарский край. Некоторое количество участков под ремонт (часть из них "типа ремонт") со знаками 70 - 50 и даже 20 оборудованы средствами контроля. На стац посту меня тормознули и предъявили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах