Перейти к публикации
mashinabezine

На авто еду НН - Приморско-Ахтарск – Крым. Прошу советов!

Рекомендованные сообщения

На М4 с прошлого года появились пробки. Видимо, Крымский мост так сказывается. По крайней мере, до этого ни разу не приходилось стоять подолгу. В основном, аварии причиной. Поэтому сейчас частенько стали через Волгоград кататься: там на 200 км больше получается, но дороги хорошие и свободные. Сам ни разу еще так не ездил: говорю со слов знакомых.

Поделиться сообщением

На М4 всегда были пробки. Лосево, ремонты дороги и мостов, аварии... То там, то здесь хоть в одной, но потолкаешься лишний час-два...

Поделиться сообщением

Ну не знаю: с 2014 по 2017 год от Воронежа до Ростова и Кущевской я доезжал свободно что туда, что обратно. А вот в прошлом году и в этом началось стоялово то тут, то там. А Лосево спокойно объезжается по местным дорогам.

Поделиться сообщением

Конечно, на такой трассе из-за аварий и ремонта всегда могут быть затруднения, но явно с 2018 года их масштаб вырос.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dimmik сказал:

Лосево спокойно объезжается по местным дорогам

Это крюк, и колея там по колено. Хотя конечно, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять в пробке.А кто в этом году ездил, в Тульской области вроде грозились ремонт начать. Стоит ее объезжать, или не так все страшно?

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

3 часа назад, NikNikols сказал:

Это крюк, и колея там по колено.

Туда не знаю, но пару лет назад на обратном пути я объехал затор прекрасно: дорога нормальная, только узкая, а лишних там не более 10-15 км.

Поделиться сообщением

На этом "крюке" мимо Лосево народу не меньше уже, чем через само Лосево.

Я пару раз толкался через Лосево, в неудачное время. Но если успеть до него доехать утром, хотя бы до 11, то шанс более менее быстро проехать есть.

Грозят в ближайшее время обход запустить таки. Только он платный будет, я так понимаю.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

15 минут назад, Brown сказал:

На этом "крюке" мимо Лосево народу не меньше уже, чем через само Лосево

Если дать крюк поболе, так чтобы и Павловск захватить, на дороге ни одной собаки можно не встретить.

17 минут назад, Brown сказал:

Только он платный будет,

так точно.

Поделиться сообщением

Лосево - проблема москвичей, в первую очередь. Например, со стороны Тамбова можно выскочить в Павловске или даже Богучаре.

Поделиться сообщением

Только вчера из Воронежа в Новомихайловское проехал. Всегда выбираю М-4 платную т.к. круиз на 110 и "не вздрагиваю". 

998,8 км, время в пути 11 час. Средняя скорость 96 км/ч, расход 7.6 литра. Заправляюсь только не Шелл. Остановок было на 1 час

16 часов назад, Brown сказал:

Лосево, ремонты дороги и мостов, аварии..

Лосево как пустыня в 5 утра. Кто до меня ездил в этом месяце говорили тоже самое. И время у всех разное было. Пробок вообще ни разу не было, за исключением на серпантине, где "дерево" с платочками (х.з. как место называется). Толкались в сторону Горячего ключа. Аварии не было, может грузовички с автобусами ползли и собрали за собой?

Обращаю внимание на Краснодарский край. Некоторое количество участков под ремонт (часть из них "типа ремонт") со знаками 70 - 50 и даже 20 оборудованы средствами контроля. На стац посту меня тормознули и предъявили.:evil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас