NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 21 минуту назад, Brown сказал: Но многие передают его друг другу... я так делаю Похвальное деяние. Но только для купившего транспондер он, как ни крути, окупится только по его поездкам. Ну если только не наваривать толику малую с арендатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Новый бизнес в России: сдам транспондер в аренду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Вообще я имел ввиду просто взять/дать попользоваться, а не сдавать в аренду. Мы вот с братом вдвоем периодически его используем. Итого его цена в два раза ниже, для каждого. Каждый закидывает столько денег, сколько ему нужно на поездку, предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 9 часов назад, Dimmik сказал: Новый бизнес в России: сдам транспондер в аренду! Не мной придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 27.08.2019 в 12:34, Brown сказал: Насчет платных участков- Автодор акцию объявил. Для владельцев карты МИР. Стоимость обратного пути- возвращают на мобильник. до 10 сентября, я не успею. Но акция хорошая ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 7 часов назад, mashinabezine сказал: до 10 сентября, я не успею. Но акция хорошая ) Я тоже не успеваю,думал до 30.09., Почитав условия понял что пролетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Чего в ней хорошего? Кому-то, чей телефон выберут, если выберут, да еще оплатой картой Мир. Я точно в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах