Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 В этой ветке обсуждаем кино и все, что с этим связанно)) Актеров, сплетни и тд))! Ну и конечно делимся впечатлениями Посоветуйте какое нибудь нармальное кинцо,посмотреть на досуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Управление Гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Управление Гневом Спасиб!Сёдня засмотрим!!! http://www.exler.ru/films/08-09-2003.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Я его сам не смотрел еще Думаю где бы сказачать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Хааа,ну ты артист!!!! Попробуй тута http://films.uaclub.net/19_690_kino.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Хааа,ну ты артист!!!! Ну мне рассписывали красочно)) Вот и тебе посоветовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Хааа,ну ты артист!!!! Ну мне рассписывали красочно)) Вот и тебе посоветовал)) Ничё фильмец И актёры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 смотрел "УпрГневом" посмотреть можно! а я тут "Телепорт" (Jumper) посмотрел... интересный фильм!! в кино смотрел "1ОООО лет до н.э." - не очень... хотя и красиво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 "Телепорт" (Jumper) - разок можно посмотреть "1ОООО лет до н.э." -какашка полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 А мы на днях вот такое кино позыбали)) Класс! Всем реккомендуем "Мы из будущего" (2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах