Перейти к публикации
phisbotan

Tiguan mk2 Petroleum

Рекомендованные сообщения

@Дядя Если я правильно понял вопрос. То предлагают подрулевой блок с функцией круиза. Чтобы заработал круиз ещё потребуется рычажок с переключателем круиза и проложить провод к ЕБУ двигателя в подкапотку.

• Confused 1

Поделиться сообщением

Да совершенно верно. Подрулевой блок (не для мультруля),  Переключатель нужен один,или они меняются парой? Как понимаю нужно снимать и руль с подушкой.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дядя сказал:

Переключатель нужен один

Могу соврать, но КМК это одна деталь.

Поделиться сообщением

Тоже мог соврать, но имхо стрекоза с 2010 стала одной деталью

Поделиться сообщением

Т.к. автомобилю скоро год пришло время продлевать страховку.

Остался в Альфе где меня и застраховали при покупке авто.

Ещё при покупке меня уговорили купить полис "КАСКО в десятку" за 9000 руб. Я купил, за это мне подарили оригинальные поперчены на рейлинги. Посмотрев в полис спустя почти год я удивился увидев там страховую сумму в 1230000. Сейчас более подробно почитав условия полиса решил перестраховаться, но сумму попросил указать 1500000 (это максимум по этому полису). Такое "КАСКО" защищает от угона, повреждений и тотала при установленной вине 3-х лиц.

Поделиться сообщением

Не понял, что означает " каско в десятку"?
Во сколько обходится Вам страховка (всё вместе) в год? Просто интересно сравнить...

Поделиться сообщением

Полис так называется. Стоит он 9000 рублей покрывает угон и повреждения включая тотал от установленных третьих лиц на 1500000 рублей.

Обязательное осаго обошлось в 5800. Но там покрытие только до 400000 руб. 

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Хорошие у Вас страховщики

Поделиться сообщением

12 часов назад, phisbotan сказал:

Полис так называется. Стоит он 9000 рублей покрывает угон и повреждения включая тотал от установленных третьих лиц на 1500000 рублей.

Обязательное осаго обошлось в 5800. Но там покрытие только до 400000 руб. 

Да, цена совсем даже небольшая, даже подозрительно... Она не с франшизой?

Поделиться сообщением

У нас (Германия) немного по другому. Обыкновенная страховка (Haftpflicht) защищает обладателя автомобиля от ущерба, который Вы нанесли второму лицу, т.е страховка восстанавливает тот автомобиль который учавствовал в аварии по вашей вине. Но ваш автомобиль, вы будете восстанавливать за свой счёт. Если у Вас есть Teilkasko, то лобовое стекло, повреждения кузова от града, угон и связаные с ним проблемы, оплачиваются безоговорочно.

Если же у вас Vollkasko, то плюс к этому всему ваш автомобиль тоже будет восстановлен за счёт страховки.

Я плачу за Vollkasko 550€ в год..., но у меня уже и стаж в страховке очень большой! Начинающий водитель будет платить(грубо) в 3 - 4 раза больше.

PS: Это, конечно же только общее представление... на самом деле подводных камней очень много и так просто в раз объяснить очень сложно. Здесь, в основном, страхуется жизнь пассажиров, которая, про человека, стоит миллионы евро...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас