iborg 177 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Тигуановоды,у вас USB разъём какого типа,если вообще есть?Поискал сейчас шнур Type C-mini Type C и что-то не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 9 часов назад, Panda-9 сказал: Как повороты проходит? Чувствуются ли повышенные крены на виражах по сравнению с Джеттой? Если честно к 250 тысячам джетта на евроспорт пружинах и сток аммортах стала очень валкой. Так что новый тигуан рулится лучше чем джетта с пробегом. А как рулится новая джетта я уже забыл=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 2 часа назад, iborg сказал: Тигуановоды,у вас USB разъём какого типа У меня USB type A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 У меня USB type AМне кажется это сегодня вообще не важно, альтернативы хоть отбавляй. Я своё стоковое радио давно на полку положил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Type A-повезло! Админы,сотрите потом,но объясняю ситуацию: Пассат 2020 USB type C WARUM? У меня новый китаец с мини ЮСБ тип С.Но шнуров таких нет на яндекс маркете,только переходник,и то не в ситилинке и днс.Чем коннектиться-то? На хрена было так делать?В Германии продают шнуры type C-mini type C? В Фольксвагене давно работает какой-то диверсант... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 52 минуты назад, iborg сказал: WARUM? Weil, инженеры Фольксвагена постоянно заботятся о том, чтобы вам скучно не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 И чтоб мы были,ткскз,на острие передовых технологий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Был неправ,прикинул сегодня телефон к разъёму-оба просто тип С,нет никаких мини,но мне почему-то разъём в Пассате казался размером со старый USB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 После последнего ТО уровень масло выглядит вот так как на фото. Подскажите это перелив или просто щуп пачкается при измерении? Измерял уровень после простоя в 24 часа. Не помню чтобы до ТО щуп был в масле после второго изгиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 После 24 часов отстоя это выглядит странно. Сейчас и щупы делают, честно говоря, позорные.Попробуйте сразу после того как вытащите щуп положить его на свёрнутую салфетку. Ясности будет больше. PS: Ещё раз посмотрел внимательнее, да чуть ниже уровня, но это же не беда. Следите дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах