phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Пробег 27000 км Пришло время второго планового ТО. По прежнему делаю пока у ОД. Были вопросы к дсг. А именно, что я постоянно ощущаю переключение с 3 на 2 при торможении, и если торможение начинается с км/ч так с 90-100 и выше. И чем активнее тормозить тем заметнее будет переключение. Если на время переключения тормоз отпускать то все плавно. Как сказали мастера это норма для дсг. В принципе я так и думал. Дёрганная эта дсг всё же… жаль что на переднеприводный Тигуан не ставят гидротрансформатор, как на Карок. Хотя я не ездил на нём, может там другие нюансы. По запчастям: часть покупал в клубном магазине клубок (свечи, масляный, присадка, шайба), часть в экзист(салонный и воздушный фильтра). За расходники 7055 ₽ По маслу: решил слезть с нового технологичного 0w20 vw508 на проверенное 5w30 vw502. За масло 2900 ₽ За работу вышло 3600 ₽ (без учета замены салонного фильтра, его поменял сам). Удивительно конечно то что нет топливного фильтра. Помню когда на джетте лазил в бак на 200к там жуть сколько песка было… надеюсь здесь сеточка в насосе по плотнее, а значит и забьётся она быстрее чем на джетте… Как-то так… Изменено 21 ноября 2020 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2020 Ну вот у вас видно,что кроссовер в тему-есть где покататься! Красив русский Север! А Джетту-вспоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2020 45 минут назад, iborg сказал: Ну вот у вас видно,что кроссовер в тему-есть где покататься! Красив русский Север! А Джетту-вспоминаешь? Север красив спору нет. Джетту вспоминаю, даже подумываю написать владельцу и дополнить её бортовой журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Тоже,наверное,перейду на Шелл.В Джетту лил ЕСП формулу(САХА)проблем не было,угар зависел от отжига.Но допуск 504. Тут у меня капот открываешь,и написано-502! Только!Писал в мобил,прислали отписку-типа иди на... У тебя тоже CZDA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Ну и про бензин-я лично работал на нефтебазе в Роснефти,жаль,на нпз не попал,хотя была возможность! Работал на 2 заводах Лукойла- но кто-нибудь видел НПЗ Лукойла?Я про то,бензин РОСНЕФТИ есть,а вот Лукойла я лично не видел Изменено 22 ноября 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 22 часа назад, phisbotan сказал: жаль что на переднеприводный Тигуан не ставят гидротрансформатор, как на Карок. Хотя я не ездил на нём, может там другие нюансы. Народ, который уже полгода (еще только полгода) ездит на Кароках, жалуется на толчки на торможении при переключении вниз (4-3 передачи). Не все жалуются, но считается общим местом, т.е. народ на это забивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 @iborg да у меня тоже czda с большими наклейками vw502. Жаль что нет альтернативы если следовать инструкции по эксплуатации. В джетте был выбор между 502 и 504. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 4 часа назад, Panda-9 сказал: Народ, который уже полгода (еще только полгода) ездит на Кароках, жалуется на толчки на торможении при переключении вниз (4-3 передачи). Не все жалуются, но считается общим местом, т.е. народ на это забивает. Странно это же гидротрансформатор, там должно быть всё плавно. Может прошивка сырая... А вот от дсг6 я такого не ожидал. Уж сколько ей хвалебных отзывов написано на вагофорумах и обзорах на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 7 часов назад, iborg сказал: Ну и про бензин-я лично работал на нефтебазе в Роснефти,жаль,на нпз не попал,хотя была возможность! Работал на 2 заводах Лукойла- но кто-нибудь видел НПЗ Лукойла?Я про то,бензин РОСНЕФТИ есть,а вот Лукойла я лично не видел Что то я не пойму -работал на 2 заводах ЛУКойла и никто не видел их? Это как, или это были ликеро-водочные заводы? С официального сайта: В ЛУКОЙЛ входят четыре НПЗ в России (в Перми, Волгограде, Нижнем Новгороде и Ухте), три НПЗ в Европе (Италия, Румыния, Болгария), также ЛУКОЙЛу принадлежит 45%-я доля в НПЗ в Нидерландах. Суммарная мощность НПЗ составляет 84,6 млн т, что практически соответствует объему добычи нефти Компании в 2018 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Ставролен в Будённовске три раза-там котёл-утилизатор немецкий,немцы,конечно,сказали-ремонту не подлежит,новый надо строить. После взрыва тоже мы восстанавливали.Да ещё котёл Хитачи в Эль-Муссаибе-японцы тоже им заявили,что новый строить,мы запустили,я понимаю,за что нас в мире не любят... И ТЭЦ-2 в Ростове-на Дону тоже почему-то Лукойлу принадлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах