phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 Без франшизы. Может подводные камни и есть. Но я их не обнаружил. Почитайте в интернете про полис от АльфаСтрахование «каско в десятку» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, phisbotan сказал: Без франшизы. Может подводные камни и есть. Но я их не обнаружил. Почитайте в интернете про полис от АльфаСтрахование «каско в десятку» Ну, при необходимости вспомню рекомендацию. Пока нет надобности. Но вообще к бизнесу от Альфы как и Сбера, тому как и кто там рулит, есть у меня определенное предубеждение. Впрочем, это к теме не относится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 ОТ ЧЕГО ЗАЩИТИТ ПОЛИС «КАСКО в Десятку»* Угон. Полная гибель или повреждение в результате ДТП по вине третьих лиц. Но виновник аварии должен быть известен. ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ПО ПОЛИСУ «КАСКО в Десятку» Неограниченное число обращений в год При угоне или полной гибели производится выплата в размере страховой суммы Автомобиль, возрастом не старше 5 лет, будет направлен на СТОА официального дилера соответствующей марки. Если срок эксплуатации ТС превысил 5 лет, то на сертифицированную станцию ремонта по направлению Страховщика. При ремонте будут использованы новые детали Мы урегулируем убыток, даже если компания — страховщик виновника ДТП прекратила свое существование Мы урегулируем убыток, даже если у виновника ДТП поддельный полис ОСАГО ЧТО МОЖНО ЗАСТРАХОВАТЬ ПО ПОЛИСУ «КАСКО в Десятку» Некредитный автомобиль. Отечественный или иномарка возрастом не старше 10 лет и стоимостью до 1,5 млн руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 23.12.2020 в 22:30, phisbotan сказал: Т.к. автомобилю скоро год пришло время продлевать страховку. Остался в Альфе где меня и застраховали при покупке авто. Ещё при покупке меня уговорили купить полис "КАСКО в десятку" за 9000 руб. Я купил, за это мне подарили оригинальные поперчены на рейлинги. Посмотрев в полис спустя почти год я удивился увидев там страховую сумму в 1230000. Сейчас более подробно почитав условия полиса решил перестраховаться, но сумму попросил указать 1500000 (это максимум по этому полису). Такое "КАСКО" защищает от угона, повреждений и тотала при установленной вине 3-х лиц. Что-то странно малая сумма за полноценное каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Что-то странно малая сумма за полноценное каско.Я вообще не понимаю "защита от 3х лиц"? Это кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 10 часов назад, yurez сказал: Что-то странно малая сумма за полноценное каско. Там есть много условий, как я понял. 1- купить у них ОСАГО. Только после этого они могут "предложить" этот полис за 10-ку. проанализировав клиента на предмет аккуратности и минимальности ДТП по его вине. 2- есть какой то очень большой "стоп-лист" по моделям, году выпуска и т.д. Видимо, если авто, в т.ч. в числе часто угоняемых, то завернут. Но это их внутренняя кухня, можно только у "своего" сотрудника это узнать 3- виновник ДТП должен быть известен. Т.е., если он смылся, например, тюкнув твою машину во дворе ночью- то хрен тебе.. 4- как я понял по тексту на их сайте- если сам виноват, то хрен тебе... видимо еще какие то подводные камни есть, надо внимательно читать договор Изменено 29 декабря 2020 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 как я понял по тексту на их сайте- если сам виноват, то хрен тебе...Ну какое же это тогда каско??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 18 часов назад, Brown сказал: Там есть много условий, как я понял. 1- купить у них ОСАГО. Только после этого они могут "предложить" этот полис за 10-ку. проанализировав клиента на предмет аккуратности и минимальности ДТП по его вине. 2- есть какой то очень большой "стоп-лист" по моделям, году выпуска и т.д. Видимо, если авто, в т.ч. в числе часто угоняемых, то завернут. Но это их внутренняя кухня, можно только у "своего" сотрудника это узнать 3- виновник ДТП должен быть известен. Т.е., если он смылся, например, тюкнув твою машину во дворе ночью- то хрен тебе.. 4- как я понял по тексту на их сайте- если сам виноват, то хрен тебе... видимо еще какие то подводные камни есть, надо внимательно читать договор брехня, я плачу за полное каско 40 с лишним не считая осаго, а автор всего 9. Или в договоре указана очень маленькая стоимость авто при выплате при тотале, либо они думают съехать в случае чего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 @Brownвсе правильно расписал. Стоимость авто также ограничена. У меня указан потолок(по этой программе) 1,5 млн. По сути это не каско, а защита от серьёзных дтп случившихся по вине другого водителя или угона. Вот и всё. Брехни не вижу. Есть условия страхования и есть цена полиса. По моему вполне не плохое предложение. Обычное каско я покупать не собирался. А вот такая защита, для меня вполне подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 По сути это не каскоОднозначно Обычное каско я покупать не собирался. А вот такая защита, для меня вполне подходит. Всё логично. На что хватает денег, ту страховку и выбираем. Я скорее всего в 2022 уже Vollkasko тоже делать не буду, а вот Teilkasko оставлю в любом случае.. Цена упадёт, грубо, вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах