Перейти к публикации
phisbotan

Tiguan mk2 Petroleum

Рекомендованные сообщения

Без франшизы. Может подводные камни и есть. Но я их не обнаружил. Почитайте в интернете про полис от АльфаСтрахование «каско в десятку»

Поделиться сообщением

2 часа назад, phisbotan сказал:

Без франшизы. Может подводные камни и есть. Но я их не обнаружил. Почитайте в интернете про полис от АльфаСтрахование «каско в десятку»

Ну, при необходимости вспомню рекомендацию. Пока нет надобности.

Но вообще к бизнесу от Альфы как и Сбера, тому как и кто там рулит, есть у меня определенное предубеждение. Впрочем, это к теме не относится...

Поделиться сообщением

ОТ ЧЕГО ЗАЩИТИТ ПОЛИС «КАСКО в Десятку»*

• Угон.
  • Полная гибель или повреждение в результате ДТП по вине третьих лиц. Но виновник аварии должен быть известен.

ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ПО ПОЛИСУ «КАСКО в Десятку»

Неограниченное число обращений в год

При угоне или полной гибели производится выплата в размере страховой суммы

• Автомобиль, возрастом не старше 5 лет, будет направлен на СТОА официального дилера соответствующей марки. Если срок эксплуатации ТС превысил 5 лет, то на сертифицированную станцию ремонта по направлению Страховщика. При ремонте будут использованы новые детали
  • Мы урегулируем убыток, даже если компания — страховщик виновника ДТП прекратила свое существование
  • Мы урегулируем убыток, даже если у виновника ДТП поддельный полис ОСАГО

ЧТО МОЖНО ЗАСТРАХОВАТЬ ПО ПОЛИСУ «КАСКО в Десятку»

• Некредитный автомобиль.
  • Отечественный или иномарка возрастом не старше 10 лет и стоимостью до 1,5 млн руб.

Поделиться сообщением

23.12.2020 в 22:30, phisbotan сказал:

Т.к. автомобилю скоро год пришло время продлевать страховку.

Остался в Альфе где меня и застраховали при покупке авто.

Ещё при покупке меня уговорили купить полис "КАСКО в десятку" за 9000 руб. Я купил, за это мне подарили оригинальные поперчены на рейлинги. Посмотрев в полис спустя почти год я удивился увидев там страховую сумму в 1230000. Сейчас более подробно почитав условия полиса решил перестраховаться, но сумму попросил указать 1500000 (это максимум по этому полису). Такое "КАСКО" защищает от угона, повреждений и тотала при установленной вине 3-х лиц.

Что-то странно малая сумма за полноценное каско.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю "защита от 3х лиц"? Это кто вообще?

Поделиться сообщением

10 часов назад, yurez сказал:

Там есть много условий, как я понял.

1- купить у них ОСАГО. Только после этого они могут "предложить" этот полис за 10-ку. проанализировав клиента на предмет аккуратности и минимальности ДТП по его вине.

2- есть какой то очень большой "стоп-лист" по моделям, году выпуска и т.д. Видимо, если авто, в т.ч. в числе часто угоняемых, то завернут. Но это их внутренняя кухня, можно только у "своего" сотрудника это узнать

3- виновник ДТП должен быть известен. Т.е., если он смылся, например, тюкнув твою машину во дворе ночью- то хрен тебе..

4- как я понял по тексту на их сайте- если сам виноват, то хрен тебе...

видимо еще какие то подводные камни есть, надо внимательно читать договор

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

как я понял по тексту на их сайте- если сам виноват, то хрен тебе...

Ну какое же это тогда каско???

Поделиться сообщением

18 часов назад, Brown сказал:

Там есть много условий, как я понял.

1- купить у них ОСАГО. Только после этого они могут "предложить" этот полис за 10-ку. проанализировав клиента на предмет аккуратности и минимальности ДТП по его вине.

2- есть какой то очень большой "стоп-лист" по моделям, году выпуска и т.д. Видимо, если авто, в т.ч. в числе часто угоняемых, то завернут. Но это их внутренняя кухня, можно только у "своего" сотрудника это узнать

3- виновник ДТП должен быть известен. Т.е., если он смылся, например, тюкнув твою машину во дворе ночью- то хрен тебе..

4- как я понял по тексту на их сайте- если сам виноват, то хрен тебе...

видимо еще какие то подводные камни есть, надо внимательно читать договор

брехня, я плачу за полное каско 40 с лишним не считая осаго, а автор всего 9. Или в договоре указана очень маленькая стоимость авто при выплате при тотале, либо они думают съехать в случае чего...

• Like 1

Поделиться сообщением

@Brownвсе правильно расписал. Стоимость авто также ограничена. У меня указан потолок(по этой программе) 1,5 млн. По сути это не каско, а защита от серьёзных дтп случившихся по вине другого водителя или угона. Вот и всё. Брехни не вижу. Есть условия страхования и есть цена полиса. По моему вполне не плохое предложение. Обычное каско я покупать не собирался. А вот такая защита, для меня вполне подходит. 

Поделиться сообщением

По сути это не каско
Однозначно

Обычное каско я покупать не собирался. А вот такая защита, для меня вполне подходит. 

Всё логично. На что хватает денег, ту страховку и выбираем. Я скорее всего в 2022 уже Vollkasko тоже делать не буду, а вот Teilkasko оставлю в любом случае.. Цена упадёт, грубо, вдвое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас