@gRe--oR 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Очень хочу наклейку в Самару, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Уважаемые форумчане, милости прошу ловить меня. Я наклеил наклейку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanamba timofeevicn 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Мне тоже можно наклеечку большую и маленькую, пожалуста. Есть возможность забрать в Москве, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Как получить наклейку в Московской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Ну... в области не в области, могу забрать из Москвы, тока к кому обращаться, куда писать? Тоже хочу клубную наклейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Может осталась ещё маленькая круглая для Ессентуков ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Сегодня решил сам что-нибудь смастерить... А этот готов к печати... Из всех вариантов, не выходя за клубную символику, прилепил себе самую левую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Сегодня решил сам что-нибудь смастерить... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Привет-привет. А можно мне наклейки???? я тоже хочу Москва, ЗАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ребятааа! Моя Джуля тоже хочет наклейку. Как быть . Я в Нижегородской области .Может кто имеет наклейки в приделах обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах