АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Доброго всем времени! Где в Москве можно приобрести наклейку? Нет возможности по работе в это время подъехать на встречу((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Сейчас наклеек ЕСТЬ! Получил! Огромное спасибо! Глупый вопрос: в какое место на машине клеить? Фотка может есть? Изменено 16 августа 2013 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Получил! Огромное спасибо! Глупый вопрос: в какое место на машине клеить? Фотка может есть? Да пожалуйста! см. варианты на стр. 41 в этой же теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Tucker 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Где в Москве можно получить наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Други... Белые большие закончились... Буду заказывать... Вышлю кому обещала после их изготовления! В Москве наклейки можно взять на клубных встречах у GuLLLmaN'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm28 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ПИШИТЕ свои АДРЕСА (и цвет наклейки) мне В ЛИЧКУ!!! Вышлю. УР, Ижевск, Ворошилова 55 корп.4 кв. 30. Хотелось большую чёрную и маленькую белую(на тонировку). Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam_1983 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Добрый день! Можно мне наклеечку на заднее стекло и на рамку (белую)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙКА 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Народец, было стока много желающих получить текстовую наклейку в личке, что всех не упомнил, завтра забираю 50 шт наклеек. Всем кому охота наклейку, пишем сюда текст: "И мне наклеечку. Пжалуста " Дальше я со всеми сам свяжусь и расскажу как ее можно получить! Кроме обычной текстовой наклейки, хочу заказать еще такую же, только маленькую... для тех, что не хочет большую наклейку... Принимаются заявки и на маленькие наклеечки И мне наклеечку. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettmen 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Мне наклейку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 up-up Для МОСКВЫ и МО - наклейки можно забрать на клубных встречах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах