ateist 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 а можно и мне наклеечку в москве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Очередной ремонт в квартире превратил в негодность оставшийся запас наклеек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Jetta Ты читал мою просьбу? Напиши мне в личку адрес почтовый! Будет тебе наклеечка, по телефону извини, ну не могу передать я... ЗЫ: Это касаеться и всех остальных чьего адреса у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Сегодня хоть и с задержкой, но были отправленны наклейки соклубникам: Arnie, Mariks, Noob, Jettkin, karel, Jetta, ожидайте Все благодарности, в карму Mrs.Greck плиз А то я до почты целый месяц не мог дойти, а с помощью жены все ускорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Mrs.Greck Большое спасибо что смогли затянуть ленивого мужа на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Большое спасибо Mrs.Greck . я очень рад этому ты просто супер . с наилучшими пожеланиями от jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Эээ,ээ мужики! Я говорит не о куче постов благодарностей, а просто о +1 в репутацию)) Ждите наклейки, как придут буду рассказывать как клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviapit 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 "Я, Вань, такую же хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!" Наклеечку!!!! aviapit@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Greck, огромное спасибо =) прислал наклеечку, как помоюсь, наклею, сделаю фотку!!! Greck 2 прислал, джеттоводы, пишите кому надо =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashka 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Как можно получить наклеечку на заднее стекло? ( сколько стоит в Москве ) ISQ 364849386 Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах