Денис.le 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 01.04.2008 в 21:55, Greck сказал: Народец, было стока много желающих получить текстовую наклейку в личке, что всех не упомнил, завтра забираю 50 шт наклеек. Всем кому охота наклейку, пишем сюда текст: "И мне наклеечку. Пжалуста " Дальше я со всеми сам свяжусь и расскажу как ее можно получить! Кроме обычной текстовой наклейки, хочу заказать еще такую же, только маленькую... для тех, что не хочет большую наклейку... Принимаются заявки и на маленькие наклеечки И мне наклеечку пжалуста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Доброго дня всем, а наклейки ешё имеется ? есть возможность получить/заказать её ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 В текущий момент есть только рамки (в мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Jay 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) И мне наклеечку. Пжалуста) Тверь. 9622453989 Изменено 19 ноября 2019 пользователем C-Jay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Jay 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 04.09.2019 в 08:59, Holzhacker сказал: В текущий момент есть только рамки (в мск) Добрый день! Как получить рамку в Тверь? Заранее спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах