Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 друзья, сегодня посчитаю остатки и скажу скока осталось... и welcome в Химки за наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Sparrow А мнеееееееееееееееееее Серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 SparrowА мнеееееееееееееееееее Серёга а у тебя чего не так (могу www. и .org отдельно )... или тебе целиком?? в начале мая буду в твоих краях... передам! вот, уже "- 1" наклейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Тоже хотелось бы получить наклеечку! Заранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boichenko Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Greck привет, я новичок в свободное время захожу на сайт, вижу ты тут вне первой. Блин а как то хотелось бы наклейку клуба и всего новенького про Джетту. Сможешь подсказать где ее взять "НАКЛЕЕЧКУ" ? с меня при встрече пивко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 3 штуки осталось!! (Саня +1 ещё персонально тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 а как можно получить клубную наклеечку в Одессе? очень хочется...! желательно небольшую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 в Рязань сегодня 1шт. ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 у меня закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antilopagnu5 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Sparrow Sparrow огромное мерси за хлопоты!Буду встречать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах