Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ТОВАРИЩИ!!!! новая партия наклеек уже в Киеве!!! Спешите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 оклеена еще одна Киевсакая Джеттка Андрея!!!! ура товарищи!!! кто еще из Киевлян без опознавательних знаков - быстренько записываемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 оклеена еще одна Киевсакая Джеттка Андрея!!!! ура товарищи!!! кто еще из Киевлян без опознавательних знаков - быстренько записываемся... СЕРГЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Теперь я в "семье" - это как обручальное кольцо, пусть все видят - кагого я РОДУ-ПЛЕМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 не хотите ставить клубные рамки под номера??? тогда специально для Вас клубные наклейки!!! спешите.... абсолютно бесплатно в Киеве, два варианта размера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Наклейки и я с горем пополам всё таки доехали до москвы Кому интересно пишите в личку, пересечемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей .jettix 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 "И мне наклеечку. Пожалуста "80682075567 хочю 2 на лобовое и заднее стекло и по номер 2 накладки жду ответа что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 И мне наклеечку. Пожалуста +79060341166 Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 NightMan У меня есть комплект наклеек именно для тебя от Kostik-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 dimon1n Пиши в личку, договоримся как встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Serj два варианта?.. Greck говорил про ультра-унифицированный стандарт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах