Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Чуствую что по наклейкам у нас дизкоординация вышла. Ребята, все у кого есть наклейки опишитесь тут пожалуйста, и мы договорися как будем снабжать соклубников ими. Так как в россии много наклеек есть - то плиз высылайте их соклубникам российским, по украине кто не получил свою наклейку напишите тут - вышлю или я или Серж. По Беларуси мучайте Саню Климовича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 у меня есть до 10 маленьких и штук 20-25 (точнее не помню) больших. во вторник среду (22-23 сентября) буду на почте, по украине адреса в личку освежите кого "обидел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 У меня тоже где-то штук 20-25 наклеек есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 kostik Сможеш выслать пару наклеек ВАНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Greck Конечно смогу. ВАНО Пиши в личку куда слать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavulon 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Очччень бы хотелось в Питере поиметь большую наклеечку....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 kostik В Смоленск сможешь выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленчик 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 И мне наклеечку. Пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Все кому нужны наклейки пишите сразу адрес в личку. По возможности буду отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
instruktor24 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 "И мне наклеечку. Пожалуйста :wink:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах