Volk 909 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 и мне тоже налеечку, если можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Парни! А еще есть наклеечки маленькие в Москве или М О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Игорек Всё есть. Пиши в личку, договоримся как встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parnisha9216 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Привет только вступил хочу маленькую наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Parnisha9216 добро пожаловать! вливайся.... а там все будет....и наклейки и может рамки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 народ а 24.12.09 будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Barmaley Не в ту тему, тебе сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 писал ,писал kostik у, а в ответ тишина . сделал сам себе наклейку....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 писал ,писал kostik у, а в ответ тишина . сделал сам себе наклейку....... Я на две недели выпадал из жизни - красота, к компу вообще не подходил Кому ещё нужны наклейки пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Белорусы! Кому нужны наклейки - пишем мне в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах