Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Народец, было стока много желающих получить текстовую наклейку в личке, что всех не упомнил, завтра забираю 50 шт наклеек. Всем кому охота наклейку, пишем сюда текст: "И мне наклеечку. Пжалуста " Дальше я со всеми сам свяжусь и расскажу как ее можно получить! Кроме обычной текстовой наклейки, хочу заказать еще такую же, только маленькую... для тех, что не хочет большую наклейку... Принимаются заявки и на маленькие наклеечки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Наклейки 50шт забрал, заказал еще 50 маленьких... но они совсем маленькими быть не могут не сможет тогда "порезчик" их обработать... длина около 20см, а высота 0,8 кажется... ну а большие - обычные, как на фото Налетай с контактами в лчиккуу! mvd к тебе особое обращение, тебе удже год обещаю наклеечку)) Все пишите в личку, то как будем обмениватся наклеечками... кому на почту в другую страну, кому через службу доставки по украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Вчера забрал еще и маленькие наклеечки! Так, что скоро сделаю фото их. И себе куданить прилеплю, чтобы вы выдели их размер. ЗЫ: Спешл фор белгород, наклейки завтра вечером будут уже там (очень надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Вопрос организации получения наклеек временно в процессе решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 +1 полюбому мне одну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 +1, готов наклеиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Маленькую плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 ещё есть 10шт. т.ч. welcomе москвичи и заМКАДыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 ещё есть 10шт. т.ч. welcomе москвичи и заМКАДыши мне парочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 в личку обсудим где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах