Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Опять я про наклеччки Вобщем, нашел время, и сделал еще несколько комплектов наклеек, готовых к отправке по почте. Постараюсь актуализировать список к отправке: Большие наклейки mvd (Белорусия) volk - (я передал тебе наклейки с Wolf, но если не можешь забрать у него - то вышлю по почте) (Запорожье) Armuhmed (Сумы) Саша (Киев) VslavX (киев) Маленькие налейки vvv Народ мож кого забыл... напишите в Личку... с центральной и западной Украины никто не желает наклеечку? Дополню списочек, и тогда всем сразу одним махом и вышлю Ок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Greck, а если Москва?... Sparrow Если еще имеются.. готов договариваться о месте встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Greck,а если Москва?... Ну В Москве и у Сергея и у Ивана есть наклейки напиши им в личку, и подьедь забери - наклеят тебе ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Наклейку получил от Sparrow! теперь меня можно будет узнать на дороге в роли соклубника Greck, спасибо за ее существование и за то что это как подарок! зы: завтра буду по сложнейшей технологии клеить клубную наклейку! update: клубная атрибутика на авто смотрим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Так, вообщем, я в Среду буду в Киеве, маршрут у меня пока неизвестный, знаю тока что времени не будет, поэтому не знаю куда, но могу оставить наклеки, чтобы вы там забрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 и я б хотел наклеечку хоть маленькую. правда моя красавица еще на складе в салоне стоит, это не сильно страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Вчера на мойке все-таки отмыли букву R с бампера... теперь я из www.jetta-club.o g ищу доннера! думаю переклеить все на клей момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Milordk - есть 1 бракованная наклейка! - R найдем!! остальные... АКТИВНЕЙ, ТОВАРИЩИ!!! ReZooS, Denamigo и те кто ездит необклеенный - НАКЛЕЙКИ ЕСТЬ У МЕНЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Milordk - есть 1 бракованная наклейка! - R найдем!! остальные... АКТИВНЕЙ, ТОВАРИЩИ!!! ReZooS, Denamigo и те кто ездит необклеенный - НАКЛЕЙКИ ЕСТЬ У МЕНЯ!! лучше расскажи - умеешь Greek-у бабки по вебмани пересылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах