Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ещё 9 наклеек есть у меня! Я катаюсь больше на юге, ближайшие три дня меня можно ловить. Завтра неспешно еду с юга на север (м. Бабушкинская). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А в Питере есть - у кого можно взять наклеечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Greck, когда ты там уже в Крым собираешься)) Хочу уже клубных наклеек, рамок, визиток и всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Greck, когда ты там уже в Крым собираешься)) Хочу уже клубных наклеек, рамок, визиток и всего остального пара неделек еще)) Скоро уже! Активность и интерес понял, значит - будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Понял жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Мне пожалуйста (нравится на заднем стекле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 G_Igor обратись к земляку своему в личку, у него должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Мне пожалуйста (нравится на заднем стекле) НИК: Infro у нас в ьелгороде занимается расспространением наклеечек))! если его не найдешь на форуме, пиши мне в лчику... помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 и мне маленькую плиз, а еще визиток если можно, потому как Киевлян чего то маловато здесь, надо исправлять ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Greck привет прочитал и понял что тоже хочю такую наклейку ... я живу Украине г.Каменец-Подольский как я мог би получить её... жду ответа (сайт респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах