jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Greck ой как наклейку захотел ухххх... пересмотрел все фото оч понравилась большая........ давай сообщи как куда сколько и за что..... barking@i.ua буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Greck привет спасибо что написал....кажется мне что представителей у вашего сайта у нас нет... скажи может ешё чтото нужно какуето инфо.... а поля сейчас заполняю..... я даже незнал что они там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 а мне чего то нихотят наклечку дать.........хоть маленькую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 jetta mk2 -ma life) Serj см личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 а як мені можна отримати наклеєчку? Києв, Вінниця, Умань.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 так як там наклєєчка? нетерпиться облагородити свою машинку! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 так як там наклєєчка? нетерпиться облагородити свою машинку! Вышлю почтовм письмом. Скоро придет на твой адрес... Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Спасібки! отримаю і відразу ж наклею!! фотки гарантую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 И мне наклеечку. Пжалуста. Живу в Черкассах, центральная Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Там в Крыму не надо никому наклеeк?) Я монтажки купил пару метров даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах