Перейти к публикации
Greck

Как получить наклейку

Рекомендованные сообщения

Народец, было стока много желающих получить текстовую наклейку в личке, что всех не упомнил, завтра забираю 50 шт наклеек. Всем кому охота наклейку, пишем сюда текст: "И мне наклеечку. Пжалуста :( " Дальше я со всеми сам свяжусь и расскажу как ее можно получить! Кроме обычной текстовой наклейки, хочу заказать еще такую же, только маленькую... для тех, что не хочет большую наклейку... :angryvery: Принимаются заявки и на маленькие наклеечки :idea:

• Like 8

Поделиться сообщением

Наклейки 50шт забрал, заказал еще 50 маленьких... но они совсем маленькими быть не могут :) не сможет тогда "порезчик" их обработать... длина около 20см, а высота 0,8 кажется... ну а большие - обычные, как на фото :-D Налетай с контактами в лчиккуу! mvd к тебе особое обращение, тебе удже год обещаю наклеечку)) Все пишите в личку, то как будем обмениватся наклеечками... кому на почту в другую страну, кому через службу доставки по украине :)

Поделиться сообщением

Вчера забрал еще и маленькие наклеечки! :) Так, что скоро сделаю фото их. И себе куданить прилеплю, чтобы вы выдели их размер.

ЗЫ: Спешл фор белгород, наклейки завтра вечером будут уже там :P (очень надеюсь)

Поделиться сообщением

Вопрос организации получения наклеек временно в процессе решения

Поделиться сообщением

Маленькую плиз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас