Перейти к публикации
Jettochkin

Штатная сигнализация Plus

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Сигналка Plus (фирменная)

есть подозрение что не работает датчик объема.. кнопка есть.. толку от нее нуль... слышал что можно ставить на охрану:

Первое нажатие - запирание дверей (имибилайзер)

Второе нажатие - постановка на охрану

Так ли это?!

зы: пробовал я поиском:) и так и сяк - не нашел подобного вопроса... в мануале именно про Plus ничо нету :(

Поделиться сообщением

Один раз надо нажать и все что нужно включиться!

Проверить работоспособность можно поставив на охрану и не снимая открыть дверь ключом (сирена сработает через 30 сек.)

Сама Плюс слабая система защиты потому как передает сигнал в некодированном виде, необходимо усиливать дополнительными сигн.мех.устройствами и т.д.

Про кнопку расположенную на средней стойке рядом с водителем есть описание её работы в мануале!

Поделиться сообщением

У меня датчик объёма срабатывает после 3-его нажатия на кнопку :(

Поделиться сообщением

Я еще прикол заметил - если нести ключ-брелок в руках (у меня еще на нем кольцо с эмблемкой VW) - чтобы сигнал не глушился, и проходить мимо чужой Джетты со штатной сигналкой, то она делает предупредительное "бип-бип". Типа - "ошибся ты мужик, не твоя это Джетта". У меня такое на стоянке в маркете уже раза четыре было :(. В соседнем дворе есть еще Джеттка, но она немая - без сирены - нечем ей "бип-бип" сделать :), на ней этот фокус не работает.

Поделиться сообщением

так в итоге - сколько кнопку нажимать?:( эксперименты ставить? а как в итоге определить, что датчик объема работает? иначе получается - что толку от сигналки.. нуль! так как бьем стекло (датчика удара нет), залезаем, берем все что нужно и вылезаем...

Поделиться сообщением

Сама Плюс слабая система защиты потому как передает сигнал в некодированном виде, необходимо усиливать дополнительными сигн.мех.устройствами и т.д.

в СК когда узнали про Plus - сказали гуд и оформили страховку по приятному проценту...

а если некодированный сигнал - то реально могут стоять рядом и снимать код сигналки?... тогда в чем гуд этой Plus?

Поделиться сообщением

:lol:

В СК одним из требований для получения полюса КАСКО является наличие охранной системы, в каждой СК вопросы охраны рассматривают по разному в том числе с учетом востребованности на угон.

Чтоб снимать сигнал не обязательно стоять рядом (но это уже не тема для беседы в открытой ветке)

Датчик объема проверяется насколько мне известно постановкой на охрану с открытым окном, после чего можно поводить руками (или применить еще какой нить способ) в пространстве салона :-D если работает датчик сирена омерзительным звуком даст об этом знать.

Поделиться сообщением

а как в итоге определить, что датчик объема работает?

Садишься в машину, ставишь на сигнализацию и машешь руками (или чем нибудь ещё) :lol:

Поделиться сообщением

заработало:) реально надо ждать и крутить руками подольше! а то уж испугался, что могут разбить стекло и все выгрести из салона...

Поделиться сообщением

а как в итоге определить, что датчик объема работает? иначе получается - что толку от сигналки.. нуль! так как бьем стекло (датчика удара нет), залезаем, берем все что нужно и вылезаем...

А сидя в машине себя взять на охрану не пробовал? По моему - это веселее , чем новое стекло клеить. :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас