Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Кто знает, ее в калуге ставят или в мексике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Брусилов Точный ответ тебе вряд ли кто даст, но как писали компетентные товарищи, джетту в калуге до сих пор собирают крупноузловой сборкой. Если учесть что кузов приходит отдельно а двигатель отдельно, то всего вероятней ее не трогают после мексиканских рук, но это мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель..." Вчера для меня стало откровением что, оказывается, штатная синалка в "пакете 2" Джетты еще и предупреждает о незакрытых окнах! Всю ночь доставала охранников на стоянке своим писком К слову, стоящий рядом новенький Мерседес S 500 неделю простоял тихонько, не пикнув, с так же приоткрытым окном, пока я не сказал об этом охране и они не вызвали хозяина. Так что в этом, видимо, ФВ переплюнул МБ ЗЫ. Правда, лучшеб она пропищала об этом сразу, при постановке на охрану. А может, и сигнализировала как то, только я не обратил внимания в спешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Brown Скорее всего датчик объема на что-то через открытое окно реагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 BrownСкорее всего датчик объема на что-то через открытое окно реагировал. Для того, чтобы датчик объема сработал, надо, чтоб в поле его действия произошли какие либо изменения (изменения плотности воздушных масс при обдуве ветром через форточку в рассчет не берем - вряд ли повлияет ) Как минимум птичка должна была в открытое окно залететь, чтоб он сработал. Ну а судя по тому, что сигналка пищала периодически, донимая охранников, через форточку пернатые возвращались с зимовки в родные края! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 BrownСкорее всего датчик объема на что-то через открытое окно реагировал. Для того, чтобы датчик объема сработал, надо, чтоб в поле его действия произошли какие либо изменения (изменения плотности воздушных масс при обдуве ветром через форточку в рассчет не берем - вряд ли повлияет ) Как минимум птичка должна была в открытое окно залететь, чтоб он сработал. Ну а судя по тому, что сигналка пищала периодически, донимая охранников, через форточку пернатые возвращались с зимовки в родные края! "Форточка" представляла собой щель, куда едва ли палец просунешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 "Форточка" представляла собой щель, куда едва ли палец просунешь... Ну тогда значит подтверждается, что: ... в этом, видимо, ФВ переплюнул МБ Однажды тоже на стоянке оставлял окно полностью открытым. Никто правда не жаловался и когда машину забирал не пищала. А у Вас при постановке/снятии на охрану/с охраны сигналка издает звуки? Просто звучание сигнала при постановке программируется отдельно (у меня к примеру нет такого) может и писк при открытой форточке отдельно необходимо программировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 "Форточка" представляла собой щель, куда едва ли палец просунешь... Ну тогда значит подтверждается, что: ... в этом, видимо, ФВ переплюнул МБ Однажды тоже на стоянке оставлял окно полностью открытым. Никто правда не жаловался и когда машину забирал не пищала. А у Вас при постановке/снятии на охрану/с охраны сигналка издает звуки? Просто звучание сигнала при постановке программируется отдельно (у меня к примеру нет такого) может и писк при открытой форточке отдельно необходимо программировать? Я не в курсе настроек- никогда ничего сам не перенастраивал в сигнализации. Как поставили на заводе- то и работает. Как и у всех, по умолчанию, при постановке-снятии подается только световой сигнал. Сам слышал, как орет сигнализация только два раза - когда сам проверял, а работает ли она вообще, прыгая внутри закрытого авто. И когда менял колеса, закрыв двери с кнопки на ключе. Т.е, когда машина находилась не в горизонтальной плоскости (имитация эвакуатора, так сказать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 BrownСкорее всего датчик объема на что-то через открытое окно реагировал. однозначно это датчик объема!! нам профессор объяснял в универе (кафедра электроники-микроэлектроники) принцип работы . вот можно почитать http://www.videozashita.ru/datchiki_obyema.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Прочитал щас электронную версию мануала. Действительно, про открытые окна ничего не написано. Видимо, это была реакция датчика объема на задувания ветра в приоткрытое окно. Однако, чувствительный он, этот датчик По крайней мере, видимо, более чуткий, чем у МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах