Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Приветствую всех! На днях получаю автомобиль вот и мучают вопросы с безопасностью... Изначально стоит штатная сигнализация с датчиком обьема "Plus". Дополнительно ставлю замок капота и иммобилайзер. В салоне предлагают повесить пейджер к этой сигналке, думаю стоит ли??? Вообщем поделитесь опытом, что лучше ставить из противоугонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Тимур КАСКО будет? Если да, то достаточно штатной сигналки. Все остальное выброшенные деньги, джетта никому не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Каско будет, но вот про то, что никому не нужна сомневаюсь, гольф 5 по угоняемости входит в первую десятку, думаю Jetta примерно так же, хотя по этой модели статистики практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Давай ты сначала вот это почитай здесь здесь здесь и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 oleg3110_78, Олег, может объединим все темы в одну? А то разброд какой-то получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Поставить пейджер, если не дорого, то думаю есть смысл Себе бы поставил... просто других проблем хватает.. и времени поставить - нет +1, что Jetta не находится в топах по угонам... поэтому к сигналке не надо вешать каких то серьезных дополнений.. реально выброшенные бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 гольф 5 по угоняемости входит в первую десятку, думаю Jetta примерно так же, хотя по этой модели статистики практически нет Да это такое же сравнение, как второй гольф и джетта 2. Гольф до сих пор востребован и денег за него просят немало, а вот джетта 2 продается значительно дешевле и продать очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 гольф 5 по угоняемости входит в первую десятку, думаю Jetta примерно так же, хотя по этой модели статистики практически нет Да это такое же сравнение, как второй гольф и джетта 2. Гольф до сих пор востребован и денег за него просят немало, а вот джетта 2 продается значительно дешевле и продать очень сложно. Согласен, но при этом Венто продается на вторичке лучше чем гольф 3, еще найти надо такую машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 гольф 5 по угоняемости входит в первую десятку, думаю Jetta примерно так же, хотя по этой модели статистики практически нет Да это такое же сравнение, как второй гольф и джетта 2. Гольф до сих пор востребован и денег за него просят немало, а вот джетта 2 продается значительно дешевле и продать очень сложно. Согласен, но при этом Вента продается на вторичке не хуже чем гольф 3.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Согласен, но при этом Вента продается на вторичке не хуже чем гольф 3.... Если Вента дизельная, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах